На жительницу Коми на работе напал олень

На жительницу Коми на работе напал оленьweb-zoopark.ru

В городском суде Усинска рассмотрели не самое обычное дело. Женщина, на которую напал олень, пока она шла на работу, попросила компенсацию в 200 тысяч рублей, сообщает "КомиОнлайн".

Как рассказала заявительница, она шла на работу из вахтового поселка, как вдруг на ее пути оказался олень. Животное толкнуло женщину и ударило рогами, причинив ей травмы. Как выяснилось в суде, это и правда произошло.

В районе стоянки организации, где работает женщина, она увидела оленя. Горожанка достала из сумки хлеб и протянула животному. Олень начал идти к ней, но тут женщина испугалась, бросила хлеб и схватила оленя за рога, а потом начала кричать и звать на помощь. Очевидно, олень тоже перепугался и столкнул ее на обочину, а потом стал вести себя агрессивно, вместо того, чтобы убежать.

Это увидел мужчина, который подошел к зверю, взял его за рога и повалил на землю, пока все присутствующие не отошли на безопасную дистанцию. После этого он отпустил животное и побежал к стоянке, а олень убежал за ним.

Пострадавшую доставили медикам, которые порекомендовали ей лечение амбулаторным методом. Суд выявил, что на предприятии не организована доставка сотрудников до рабочих мест транспортом и признал случай связанным с производством, но удовлетворил иск частично, взыскав в пользу женщины только 30 тысяч рублей.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости