В Коми на карантин из-за ковида закрыли школу, детсад и детский дом

В Коми на карантин из-за ковида закрыли школу, детсад и детский домpixabay.com

В Коми на карантин из-за ковида закрыли три образовательных учреждения, сообщает Минобрнауки. 

В поселке Чим с 9 февраля до особого распоржения закрыт детский дом №13. Также с 21 февраля свои двери закрыл детский сад № 4 села Объячево, а тремя днями ранее и Керчомская школа.

В министерстве добавили, что частично закрыты на карантин из-за коронавируса два класса в Брыкаланской школе в Ижемском районе и Ярашъюской школе в Усть-Куломском районе. Количество обучающихся с подтвержденным COVID-19 – 1392 человек, педагогов – 467.

Из-за превышения порога заболеваемости ОРВИ полностью на карантин закрыты: пять детских садов в Ижемском и Прилузском районах и 13 общеобразовательных организаций в Ижемском, Усть-Вымском, Усть-Куломском, Прилузском районах и. Сосногорске.

Частично закрыты на карантин в связи с превышением порога заболеваемости по ОРВИ: 11 групп в восемь дошкольных образовательных организациях. Это Сыктывкар, Инта, Ухта, Ижемский, Княжпогостский и Усть-Куломский районы. Также не действуют 84 класса в 28 школах – Сыктывкар, Вуктыл, Ижемский, Княжпогостский, Койгородский, Сыктывдинский, Сысольский, Троицко-Печорский, Удорский, Усть-Куломский и Усть-Цилемский районы. Количество обучающихся, заболевших ОРВИ – 12 384 человек, педагогов – 452.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости