В Коми прямо на трассе сгорел автомобиль

В Коми прямо на трассе сгорел автомобильФото из архива «Pro Города»

За минувшие сутки в Коми произошло сразу несколько пожаров. Подробнее о происшествиях рассказали в пресс-службе ГУ МЧС региона.

6 декабря в 16:56 в пожарно-спасательную службу Усть-Цилемского района поступило сообщение о возгорании частного дома по  адресу: квартал Центральный, село Трусово. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 2 минут. В 19:07 пожар был ликвидирован. Пострадавших людей нет. В результате пожара поврежден дом на площади 2 м2.

В тушении пожара были задействованы 4 огнеборца и 2 единицы техники. Предварительная причина пожара – нарушение требований пожарной безопасности при эксплуатации печи.

В 17:24 в пожарно-спасательную службу Княжпогостского района поступило сообщение о возгорании легкового автомобиля на 136 километре автодороги Сыктывкар-Ухта. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 4 минут. В 17:40 пожар был ликвидирован. Пострадавших людей нет. В результате пожара поврежден автомобиль.

В тушении пожара были задействованы 7 огнеборцев и 2 единицы техники. Предварительная причина пожара – неисправность систем, механических узлов транспортного средства.

В 22:46 в пожарно-спасательную службу Сыктывдинского района поступило сообщение о возгорании гаража в местечке Погост. Пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в течение 4 минут. В 00:05 пожар был ликвидирован. Пострадавших людей нет. В результате пожара поврежден гараж и автомобиль на общей площади 30 м2.

В тушении пожара были задействованы 4 огнеборца и 2 единицы техники. Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости