Наверх

В Кремле прокомментировали конфликт между главой Коми и депутатом

Возрастное ограничение: 0+
В Кремле прокомментировали конфликт между главой Коми и депутатом Фото: ИЗВЕСТИЯ/Алексей Майшев
«Это был разговор двух мужчин»

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал конфликт между главой Коми Владимиром Уйбой и местным депутатом от КПРФ Олегом Михайловым, который произошёл после выступления на заседании республиканского Госсовета. Об этом сообщает «Ura.ru».

- Мы видели сообщения СМИ. Мы не знаем, какими словами озвучивал критику этот депутат. Трудно оценивать реакцию, [Владимир Уйба] не публично матом угрожал депутату. Если имели место оскорбления [от Олега Михайлова], то жесткая риторика, наверное, оправдана», — сказал прессе Песков. Он подчеркнул, что губернатор Уйба не совершил ничего противоправного.

Дмитрий Песков призвал предоставить Владимиру Уйбе и Олегу Михайлову возможность разобраться самим.

- Это был разговор двух мужчин, один из которых его записал и выложил. Давайте оставим это двум мужчинам и будем надеяться, что это не выльется в публичную плоскость и не приведет к оскорблениям. Пусть органы разбираются, — заключил Песков.

Напомнил, что конфликт произошел 29 апреля. После выступления на Госсовете депутата Олега Михайлова к нему подошел глава региона, стал угрожать и использовать нецензурные выражения. Подробнее об инциденте вы можете прочитать здесь.

Подпишитесь на «Про Город» в соцсетях Telegram и Instagram

Глава Коми Политика

Комментарии 3

30 апреля, 13:59 1
это же не запретный человек, подсудимый что бы жить в правовом государстве, а деятель которого определили на эту территорию. Именно по этом это два мужика, а не статься )))) Ну а так подставили его а он сам и попался человек в возрасте а не смекнул))) Ну теперь михайлов бойся если есть бизнес у родственников налоговики уже едут, главное чтоб не посадили. А то у нас не любят выскочек, нам кланяющихся подавай.
30 апреля, 16:49 1
у одного жулика спросили про другого... интересно а что он мог ответить другое?
01 мая, 08:01 !!!
Интересно, а если б оскорбил не Уйба , а Михайлов, кремль пы по другому комментировал, в пользу Уйбы. Это ж как неваляшка, как не роняй, все равно на своем стоять будут.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru