Наверх

В Сыктывкаре под снегом гниет загадочная скорая, которая никому не принадлежит

Возрастное ограничение: 0+
В Сыктывкаре под снегом гниет загадочная скорая, которая никому не принадлежит Евгения Сычева / PG11.ru / В Сыктывкаре под снегом гниет загадочная скорая, которая никому не принадлежит
В Минздраве Коми и Минздраве Оренбургской области уверяют, что автомобиль не их

С приходом весны из-под снега появляются как самые обыденные вещи, так и самые неожиданные. Например, на пересечении двух сыктывкарских улиц оттаяла машина скорой медицинской помощи. Портал PG11.ru попытался выяснить, почему в условиях нехватки медицинских ресурсов автомобиль оказался неприкаянным подснежником, однако вопросов стало только больше.

На перекрестке улиц Домны Каликовой и Ленина с потеплением оттаял автомобиль скорой помощи с госномером М164КР56. Как выяснил корреспондент «Про Города», внутри находятся носилки, разбросаны какие-то бланки и в целом есть ощущение, будто ее оставили ненадолго.

В Минздраве Коми сообщили, что этот автомобиль не числится на балансе ведомства. В Минздраве Оренбургской области (судя по номерам, авто относится именно к ним) на официальный запрос также сообщили, что эта скорая им не принадлежит.

Каким же образом скорая с номерами Оренбургской области оказалась на парковке у жилого дома, погребенная под огромным слоем снега? Почему никто не использует автомобиль в условиях пандемии, когда практически каждый регион испытывает нехватку медицинских ресурсов? Может быть, у вас есть идеи? Делитесь ими в комментариях!

Подпишитесь на «Про Город» в соцсетях Telegram и Instagram

Авто Медицина

Комментарии 5

03 марта, 11:08 Риточка
Угнали, номера поменяли, совершили преступление и скрылись на ней, а потом бросили
03 марта, 11:35 Рог
Списанный автомобиль просто выкупил кто то да и всё, поэтому в базе минздрава он уже не числится
03 марта, 14:24 читатель
можно же по госномеру установить владельца
03 марта, 14:51 Не задавайте
глупых вопросов, не получите глупых ответов. Или перефразируя: задавайте вопросы по адресу (в смысле в нужные инстанции), чтоб вас не послали по адресу. Нафига эта переписка с Минздравами, проще всё узнать в ГИБДД. Тем более машина с номерами другого региона, вероятнее всего она уже не минздравовская, а на частном лице
11 марта, 11:58 Сергей
Номера действительно принадлежали раньше ООО "Клиника промышленной медицины" из Оренбурга, но они стояли абсолютно на другой машине, белого цвета. Так, что очень вероятно, что машина имеет криминальную составляющую.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru