Наверх

Сыктывкарка, которая борется с раком, ищет деньги на продолжение лечения

Возрастное ограничение: 0+
vk.com / Юлия Котик
Девушке нужно пройти еще около четырех назначенных процедур, чтобы избавиться от метастаз

Сыктывкарка Юлия Котик борется с раком, который у нее диагностировали после рождения дочери. Сейчас девушке снова нужна помощь неравнодушных людей.

После операции, курсов химиотерапии и кибер-ножа у горожанки появились новые метастазы в костях и черепе. Юлии удалось собрать средства на дорогостоящее лечение в Германии. Как рассказала девушка, оно прошло хорошо, хоть и не без трудностей:

— Иммунотерапию перенесла легко. Эмболизация прошла хорошо, но места проколов очень болят, тяжело ходить. Плюс мне прописали таблетки химиотерапии, от которых есть побочка в виде раздраженного кишечника и сухости кожи. А так чувствую себя более-менее. Сейчас лечу гематомы в местах проколов.

Девушке предстоит длительное лечение:

— Посещений потребуется еще примерно 4 (8 эмболизаций). Один курс эмболизации (2 введения) стоит 7000€ (637 210 рублей)

На официальной странице сбора средств Юлия рассказала, что после лечения осталось 188 839,7 рублей из тех, что удалось собрать. Поэтому сейчас сбор денег возобновлен:

— На данный момент к сбору осталось 448 370,3 рублей. Следующий прием врач назначил на 12 марта 2021 года в 12.00.  Нам не справиться без вас! 

Если вы неравнодушны к этой истории, то вы можете перевести любую сумму по номеру карты 4274 3200 2883 6156 Юлия Сергеевна К. О всех тратах Юлия будет отчитываться в группе сбора средств «ВКонтакте».

Благотворительность Деньги Здоровье Медицина

Комментарии 5

22 февраля, 10:20 Абама
Жалко девушку, но сбор средств??? Почему только ей? У нас сотни больных раком и как-то справляются с помощью родных.
22 февраля, 10:36 Эдуард
Пара диванов из замка Путина в Геленжике решили бы проблему сотен больных, а один чайный домик спас бы тысячи жизней, а пока, дорогие нищие соотечественники собирайте всем миром гроши на лечение одного человека.
22 февраля, 11:50 Вислоухому
Может хватит уже глупости писать и народ провоцировать? Или ты та крыса поднавальная, что никак не успокоится?
22 февраля, 11:52 интернет - ВИКИПЕДИЯ - россия
Согласно отчёту (2014) консалтинговой компании Blomberg, Россия по критериям качества и эффективности здравоохранения заняла последнее 51-е место, в то время как в 2013 году она не соответствовала критериям рейтинга; в отчёте за 2015 национальная система здравоохранения поднялась в рейтинге на 1—2 позиции, заняв 49—50-е место
По данным национальной Лиги защиты пациентов, в России ежегодно умирает около 50 000 человек в результате оказания им некачественной медицинской помощи; согласно данным ФОМС, фонда медицинского страхования, на медицинские ошибки приходится около 10 % всех оказанных медицинских услуг или 800 000 в год
22 февраля, 21:57 Елена
Пусть отвоюет у этой проклятой болезни день , месяц , год!,

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru