Наверх

Мэр Сыктывкара рассказала о перенесенном COVID-19 и смерти близкого человека

Возрастное ограничение: 12+
Фото пресс-службы администрации Сыктывкара
Градоначальница заявила, что даже не заметила заболевания

Наталья Хозяинова рассказала, что готовилась сделать прививку от коронавируса, а также рассказала, что для нее лично означает эта болезнь. Об этом она написала на своей станице «ВКонтакте».

- Прошлой осенью она [болезнь -  прим.ред.] унесла жизнь моей двоюродной сестры Кати, в 39 лет. Моя сестрёнка одна из 82 тысяч умерших в России от ковида. За этими цифрами - человеческие жизни. Такие жертвы трудно осмыслить и принять.

Градоначальница также рассказала, что уже собиралась сделать прививку, но сдала тест на антитела. Сделала ли мэр ее после этого, не ясно:

- Перед тем как записаться на вакцину, я сдала тест на антитела к ковиду. К моему удивлению, у меня их обнаружили с относительно высоким коэффициентом позитивности. Антитела есть, а когда болела не заметила... странная болезнь... берегите себя и своих близких!

Напомним, очередной подъем заболеваемости COVID-19 в России будет связан с переходом температур через ноль и оттепелями, такое мнение недавно высказала профессор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона Анча Баранова.

Подпишитесь на «Про Город» в соцсетях Telegram и Instagram

Коронавирус

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru