Наверх

В Коми снова продлили режим повышенной готовности

Возрастное ограничение: 6+
В Коми снова продлили режим повышенной готовности Фото: Андрей Цветков/ Сыктывкар во время весеннего карантина
В очередной раз сохранен больничный для работающих пенсионеров

Внесены изменения в Указ Главы Республики Коми о введении режима повышенной готовности.

С 12 февраля 2021 года возобновляют работу досуговые, развлекательные, зрелищные и иные подобные организации, в том числе детские игровые комнаты и развлекательные центры, за исключением ночных клубов (дискотек) – их работа приостановлена до 1 марта 2021 года.

Гражданам в возрасте 65 лет и старше, а также с хроническими заболеваниями (сердечно-сосудистыми заболеваниями, болезнями органов дыхания, диабетом) предписано по 17 марта 2021 года включительно воздерживаться от нахождения вне мест проживания (пребывания).

По 17 марта 2021 года включительно продлевается оплачиваемый больничный для работающих граждан в возрасте 65 лет и старше, которые, беспокоясь о своём здоровье, приняли решение продолжить строгое соблюдение режима самоизоляции.

А тем временем, в Удмуртии с 12 февраля масочный режим будет носить рекомендательный характер. В ближайшее время в республике будут сделаны и другие послабления. Так, с 10 февраля снимаются ограничения по режиму работы заведений общепита, культурно-развлекательных, культурных и досуговых учреждений.

Подпишитесь на «Про Город» в соцсетях Telegram и Instagram

 

Коронавирус

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru