Наверх

Почти готово: на главном стадионе Коми завершились все основные работы

Возрастное ограничение: 6+
Почти готово: на главном стадионе Коми завершились все основные работы Фото: Минстрой Коми
Проверка закончится не позднее 1 марта

На республиканском стадионе в Сыктывкаре завершены все основные работы по реконструкции.

18 января в адрес инспекции государственного строительного надзора направлено извещение об окончании строительства объекта.

На сегодня Служба Республики Коми строительного, жилищного и технического надзора (контроля) проводит итоговую проверку на предмет соответствия построенного объекта требованиям проектной документации и технических регламентов.

Производится уборка и вывоз строительного мусора со строительной площадки. Начат демонтаж строительных лесов. Ведется работа по сборке и расстановке мебели и оборудования внутри помещений. Проверка закончится не позднее 1 марта.

Напомним, стадион, который перестраивали к чемпионату мира по бенди, должны сдать 31 января. Подрядчик Драган Буквич утверждал, что сомнений в том, что объект удастся закончить в срок, нет.

Подпишитесь на «Про Город» в соцсетях Telegram и Instagram

Спорт Строительство

Комментарии 1

04 февраля, 16:05 Анатолий
Вроде сам В Уйба к 31 января обещал, что стадион сдадут.Обосрался. Не выполнил обещание. Похож на путю, тот тоже много обещал,и ничего не сделал, кроме своего дворца. Случаем наш глава не строит дворец вместо стадиона. Кто знает напишите

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru