Наверх

В Ухте собака напала на супружескую пару

Возрастное ограничение: 12+
Информационная программа «День» / vk.com / Собака укусила девушку за ногу
Горожане пишут, что еле отбились от животного

В Ухте произошло очередное нападение собаки на людей. На этот раз животное набросилось на супружескую пару, пишет программа «День».

Все случилось 9 января около 16.00 на стадионе школы №19 в Ухте. Девушка, которая шла там с мужем, написала в соцсетях, что на них накинулась большая черная собака. Ухтинка сообщила, что пес укусил ее за ногу и порвал джинсы. К счастью, горожане сумели отбиться. 

В комментариях под записью жители Ухты негодуют, что проблему собак никак не решают:

- В понедельник дети идут в школу и там детские сады! - пишет одна из пользовательниц Сети. 

- Толку-то, что сюда пишем, такое ощущение, что мы как «глас вопиющего в пустыне», - возмущается по поводу бездействия ответственных лиц еще одна ухтинка.

- Она кусает всех, и живёт рядом во дворе уже давно. Собака агрессивная, - сообщает одна из подписчиц. 

- Администрации пофиг. Они не ходят пешком и не подвергаются нападению собак. Если Османову порвут штаны, только тогда отстрелят собаку. И то не факт, - пишет возмущенная горожанка. 

Напомним, 17 декабря в Ухте собаки насмерть загрызли женщину 46 лет и едва не убили мужчину, который пытался ее отбить. В мэрии Ухты рассказали, почему не могут победить «собачью угрозу». Градоначальник отметил, что сейчас администрация не может усыплять собак, ведь это не предусмотрено законом. Нельзя и последовать предложениям применят против собак оружие – это может повлечь за собой уголовное наказание. В связи с этим, Ухта обратилась за поддержкой к другим городам.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Животные

Комментарии 2

11 января, 06:44 Алексей
Меру то всё равно он ведь пешком не ходит.
11 января, 08:46 Сергей
Мэр наш,бездельник

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru