Наверх

У погибшего в пожаре сыктывкарца осталась собака, которая умирает на морозе

Возрастное ограничение: 6+
Фото очевидца / Для PG11.ru / У погибшего в пожаре сыктывкарца осталась собака, которая умирает на морозе
Горожане просят для пса помощи

21 ноября в столице Коми произошел пожар. В нем погиб пожилой сыктывкарец. Очевидцы сообщили порталу PG11.ru, что у сгоревшего дома умирает от холода пес погибшего. 

Как рассказали горожане, родственница погибшего плакала и пыталась попасть в полыхающий дом, кричала, что там остались животные, не зная, что там был человек. Полицейским и сотрудникам скорой удалось удержать женщину, чтобы она не пострадала от огня, пытаясь спасти, по ее словам, трех собак, которые были на цепи у дома.

А 1 декабря горожане рассказали, что одной из собак, похоже, удалось выжить. Пес крутится у сгоревшего дома, однако забирать его никто не спешит. 

— Погибает пес. На прошлых выходных на перекрестке Домны Каликовой и Интернациональной сгорел дом. Пожилой хозяин погиб, осталась собака, говорят, были еще животные, но их не нашли, возможно погибли. Вчера и сегодня мы собаку покормили, сегодня там разбирают завалы, но, как мы поняли, это посторонние люди, не родственники. Может быть, что-то можно сделать? На улице очень холодно, — сообщают сыктывкарцы.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Может быть, кто-то знает родственников погибшего или готов взять пса себе? Напишите в сообщения официальной группы портала PG11.ru

Животные Пожар

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru