Наверх

Выяснилось, сколько потратят на ледовые городки в Сыктывкаре

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива "Pro Города"
В списке на обустройство - Стефановская площадь, Орбита, Давпон и поселки

Администрация Сыктывкара ищет подрядчика на обустройство и обслуживание новогодних городков на территории Сыктывкара. На 13 городков планируется потратить 8 179 042 руб., передает «Комиинформ».

В списке на обустройство - Стефановская площадь, мкр. Орбита, м.Давпон, Лесозавод, поселки Краснозатонский, Верхняя Максаковка, Седкыркещ, Нижний Чов, Верхний Чов, м. Сосновая поляна, м. Дырнос, м. Кочпон-Чит, парк мкр. Строитель.

Напомним, мэр Сыктывкара отметила, в связи с непростой ситуацией по коронавируса в этом году отменяются традиционные новогодние мероприятия - ёлки, приёмы, концерты, корпоративы и другие.

Это вынужденная, но необходимая мера. Призываю горожан провести каникулы в кругу семьи. Не забываем про маски и перчатки в общественных местах, больше проводите времени на улице. Вместе с этим, не отменяется новогоднее украшение столицы. Необходимо создать праздничное настроение, несмотря на сложности с эпидемической ситуацией, – напомнила Наталья Хозяинова.

По традиции к празднику город украсят новогодняя иллюминация, нарядные ёлки и ледовые городки. Начальник городского управления культуры Олег Елфимов рассказал, что можно будет увидеть на площади.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен

Новый год

Комментарии 1

21 ноября, 18:20 alex
вы почему людям врёте так и сказали бы что денег то в казне на это НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru