Наверх

Как получить кредитную карту по двум документам?

Возрастное ограничение: 12+
Оригиналы документов требуются при составлении заявки в офисе банка, а при онлайн-формате сотрудничества отправляются сканы

Сегодня среди населения весьма популярны кредитные карты, позволяющие достаточно просто, удобно решать финансовые вопросы, в том числе и довольно серьезные. Многие люди стремятся получить в собственное распоряжение данный продукт, тем более что для этого имеются все предпосылки. Воспользоваться подобным предложением можно в рамках как крупных, так и небольших банков, что открывает прекрасные возможности для подбора оптимального решения. Ко всему прочему, со временем изменяются сами условия получения карт. Если раньше здесь предусматривалось предоставление огромного количества документов, то теперь вполне можно обойтись самым доступным для любого гражданина минимумом. Некоторые банки готовы одобрять потребительские запросы после рассмотрения всего лишь двух документов. В дополнение к этому у них практически нет каких-либо других требований, например, относительно подтверждения доходов, предоставления соответствующих справок.

Кредитные карты по 2 документам доступны от десятков финансовых организаций, поэтому с подбором предельно подходящего варианта не возникает сложностей. В большинстве случаев обязательным к предоставлению является паспорт, при этом если получение средств идет в дистанционном формате, необходима лишь его отсканированная копия. Второй документ определяется каждым банком самостоятельно, либо может быть выбран клиентом на личное усмотрение из небольшого списка. Так, например, одним из частых запросов является СНИЛС, но кроме него могут подходить для предъявления загранпаспорт, водительское удостоверение. В некоторых случаях в добавок к паспорту может оказаться достаточно и ИНН. Оригиналы документов требуются при составлении заявки в офисе банка, а при онлайн-формате сотрудничества отправляются сканы.

Стоит отметить, что для кредитных карт, доступных к получению всего по двум документам, сегодня представлены весьма лояльные условия. Минимум бумаг не становится основанием для повышения процентной ставки или выведения в жесткие рамки других условий. Обычно все показатели находятся на уровне предложений с большим количеством документов к предъявлению, а зачастую радуют сниженными ставками и очень короткими периодами одобрения заявок. В отношении последнего момента следует отметить, что в онлайн-формате процедура укладывается в считанные минуты.

Серьезный разброс характеристик таких кредитных карт заставляет потребителей немного поработать в плане выбора наиболее приемлемого для себя решения. И здесь облегчить себе задачу можно с помощью таких сервисов, как Юником24, где уже сформирована впечатляющая подборка банков с минимумом требований к заемщикам. В одном месте могут быть собраны десятки кардинально различающихся предложений, с каждым из которых можно ознакомиться в деталях. Здесь же обычно доступна опция для отправки заявки банку.

При поиске идеальных по всем показателям продуктов следует обращать внимание на ряд моментов, помимо необходимых документов и процентной ставки. Так, следует сразу же соизмерить кредитный лимит со своими собственными потребностями, ведь где-то он может превышать 3 млн. рублей, а где-то едва дотягивать до 100 тыс. рублей. Далее важны сроки погашения, которые тоже находятся в очень широком диапазоне. Интересным моментом является стоимость обслуживания продукта: все чаще здесь представлена бесплатная основа, но все же многие компании еще взимают с клиентов деньги за сотрудничество в данном направлении. Также в числе ключевых составляющих представлен возраст заемщика: некоторые банки абсолютно не желают взаимодействовать с излишне молодыми людьми, пенсионерами.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru