Наверх

Житель Коми: «Начальник УГИБДД переехал мне ногу»

Возрастное ограничение: 16+
Житель Коми: «Начальник УГИБДД переехал мне ногу» Фото из архива PG11.ru / В Визинге мужчине переехали ногу
Мужчина утверждает, что полицейский был пьян

Житель Коми Иван Елохин сообщил, что с ним произошла неприятная история. По его словам, начальник УГИБДД Сысольского района Григорий Пунегов совершил ДТП, в котором переехал ему ногу. Подробности мужчина рассказал порталу PG11.ru.

Все случилось 26 сентября в Визинге. Иван Елохин вместе с товарищем остановились на обочине недалеко от здания местного УГИБДД. По словам мужчины, автомобиль никому не мешал. Косвенно это подтвердило и то, что незадолго до происшествия мимо них проехал экипаж ДПС, который не сделал Елохину замечаний. 

- Через несколько минут приезжает начальник УГИБДД по Сысольскому району Григорий Пунегов в «гражданке» на своем личном авто, останавливается около меня и в грубом тоне говорит: «Убери отсюда машину». Я спросил, почему я должен ее убрать, на что Пунегов ответил, якобы она ему мешает, - рассказывает Иван Елохин. 

Мужчина рассказал, что подошел поближе к автомобилю Пунегова, чтобы поговорить, и увидел у него признаки опьянения. По словам Елохина, у начальника ГИБДД были красные глаза и от него сильно пахло алкоголем. 

- Я предложил позвонить в 112, так как он был пьян. Пунегов на это закрыл окно и уехал. Я позвонил в 112, - рассказывает житель Коми. 

По словам мужчины, через 5 минут Григорий Пунегов поехал обратно. Иван Елохин попытался остановить его машину, для этого он подошел к авто со стороны водителя. 

- Начальник УГИБДД не остановился и попытался объехать лужу. В итоге получилось так, что левым задним колесом он наехал мне на правую ногу и уехал. 

Иван Елохин рассказал, что вызвал МЧС и скорую, а также остановил экипаж ДПС, которому сообщил, что Пунегов покинул место ДТП. По его словам, полицейских не было целый час. За это время на место приехали спасатели и скорая, врачи осмотрели Елохина и предложили проехать в больницу. Иван отметил, что отказался от госпитализации, так как не хотел покидать место ДТП. 

По словам мужчины, инспекторы ГИБДД приехали через час. Они привезли с собой Григория Пунегова. 

- Я предложил пройти ему медосвидетельствование, но Пунегов сообщил, что уже прошел его - в своем отделе. Это уже наталкивает на определенные мысли, ведь он там начальник и делает, что хочет. 

После этого Григорий Пунегов позвал с собой двух инспекторов и прошел в свой кабинет. По словам Ивана Елохина, там они опросили свидетелей, а потом начали звонить третьим лицам и разбираться, что делать во всей этой ситуации. Елохин заснял часть разговора на камеру (видео есть в распоряжении PG11.ru).

Мужчина утверждает, что сейчас начальник УГИБДД пытается уйти от ответственности. Иван Елохин обратился в полицию. Портал PG11.ru направил в пресс-службу МВД запрос по этой ситуации, ответа на момент публикации не поступило. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

ГИБДД

Комментарии 2

07 октября 2020, 09:20 Однозначно
Ерохин все врет. Сам поди был бухой. Вот и наговаривает на другого, чтоб свою шкуру спасти. Кстати, УГИБДД - это управление ГИБДД по РК. И начальник - А.Л.Перловас. Не вводите людей в заблуждение.
28 ноября 2020, 23:50 Михаил
Иван елохин - это понтшак его в визинге все знают, наебал уже много людей.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru