Наверх

В Сыктывкаре собирают деньги для семьи полицейского, которого убили при исполнении

Возрастное ограничение: 16+
МВД по Коми / Погибший полицейский Александр Пальшин
У него осталось двое детей и жена, которая ждет третьего ребенка

Сыктывкарцы начали сбор помощи для семьи погибшего полицейского. Об этом сообщается в паблике МВД Коми «ВКонтакте».

Александр Пальшин погиб в ночь на 2 октября от рук разъяренного мужчины, спасая малолетних детей. У самого Александра остались две дочери, 2014 и 2015 годов рождения. Жена ожидает третьего ребёнка. Оказать помощь семье погибшего сотрудника может каждый желающий. К сбору присоединилось МВД Коми. 

Перечислять средства можно на имя супруги - Пальшиной Юлии Александровны. Номер счета - 40817810728003484494. 

Напомним, все случилось в ночь на 2 октября. В дежурную часть УМВД России по Сыктывкару поступило сообщение от местной жительницы о конфликте с супругом и угрозе безопасности малолетних детей. На место событий были незамедлительно направлены двое сотрудников патрульно-постовой службы и инспектор по делам несовершеннолетних. Прибыв по указанному женщиной адресу, полицейские обнаружили ее мужа, который находился в неадекватном состоянии. Они вывели из квартиры детей 2014 и 2017 года рождения, их мать и бабушку, которых инспектор по делам несовершеннолетних сопроводила к родственникам. Сотрудники патрульно-постовой службы остались в квартире для выяснения причин семейного инцидента. В процессе беседы мужчина внезапно распылил газ из баллончика, выхватил нож и напал на полицейских. В результате старший сержант полиции Александр Пальшин скончался на месте, лейтенант полиции Олег Высочанский получил тяжелые ранения. После этого правонарушитель совершил суицид. 

Свои соболезнования семье погибшего выразил и глава Коми Владимир Уйба. Губернатор пообещал, что родным полицейского окажут помощь. 

Прощание с Александром Пальшиным состоится завтра, 4 октября, в 10.30 по адресу Юхнина, 4 в Сыктывкаре у здания батальона ППС.

Портал PG11.ru приносит искренние соболезнования родным и близким погибшего.

Благотворительность Деньги Полиция Смерть

Комментарии 4

04 октября, 03:59 Хвост
Зверинец какой-то, дичает народец.
04 октября, 10:46 А жене убийцы кто поможет?
Она тоже с двумя ни в чём не повинными детьми осталась.
04 октября, 17:57 Идиоту
А жене убийцы кто поможет?
Она тоже с двумя ни в чём не повинными детьми осталась.
Вот ты и помоги. Создай фонд помощи детям насильников и убийц. А когда твоего родственника зарежут, я сомневаюсь, что ты будешь помогать детям твоего убийцы. А так, одним словом, ты просто идиот. Так что заткнись. Глядишь, за умного сойдёшь.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru