Наверх

Эксперт проверила закрытый клуб для женщин в Сыктывкаре

Возрастное ограничение: 6+
Фото Лилии Сидоровой / Эксперт проверила фитнес-центр ATMOSFERA в Сыктывкаре
Заведение получило неплохую оценку

Независимый эксперт «Pro Города» Лилия Сидорова продолжает проверку фитнес-клубов Сыктывкара. Делает она это в рамках проекта рейтингов лучших спортивных заведений города по версии нашего издания.

На этот раз Лилия Сидорова проверила фитнес-клуб ATMOSFERA. Это закрытое заведение, в котором занимаются только женщины.

Сервис

Администратор, которая по совместительству тренер, была очень доброжелательна. Поприветствовала, проводила до раздевалки, показала залы и тренажеры, которыми я могу воспользоваться. Провела инструктаж о противопоказаниях для людей с определенными болезнями, после чего я подписалась в специальном журнале о том, что с инструкцией ознакомлена и никаких претензий не имею. Также администратор показала и рассказала, как пользоваться тренажерами, помогла надеть специальный костюм, где он был нужен. Проинформировала о системе клуба по посещениям и абонементам, развернуто ответила на все интересующие меня вопросы.

Дополнительные услуги

Около входа в центр стоит дезинфицирующее средство для рук. Администратор была в защитной маске, производила дезинфекцию: протирала все поверхности и проветривала помещения в определённое время.

Интерьер

Интерьер очень уютный, в красно-белом цвете. Есть много декоративных элементов, в зоне отдыха удобные кресла и большой выбор книг. Раздевалка комфортная, не очень большая, есть вешалки, шкафчики под ключ.

Оснащение

В таком фитнес-центре я находилась первый раз и была удивлена. Тренажеры необычны тем, что больше относятся к спа-процедурам. Например, для удаления целлюлита, массажа спины, прогревания, миостимуляции и многого другого. На них можно получить хороший результат и при этом не сильно утруждаться. Также есть гидравлические тренажеры, заниматься на которых нужно только в присутствии тренера, они относятся больше к силовой нагрузке. Перед некоторыми тренажерами висят телевизоры. Отмечу, что клуб подойдёт не для всех, так как предназначен только для женщин. Также не подойдёт тем, кто хотел бы заниматься самостоятельно на классических тренажерах.

Чистота

В центре всё чисто и ухожено. Есть одна душевая кабина и туалет, в которых присутствуют все удобства. И есть сауна-бочка.

Следить за проектом можно ЗДЕСЬ

Мнение специалиста Спорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru