Наверх

Независимый эксперт начала проверку фитнес-клубов Сыктывкара

Возрастное ограничение: 6+
Фото Лилии Сидоровой / Эксперт проверила фитнес-центр «Скала» в Сыктывкаре
Она оценивает заведения по пяти критериям

Независимый эксперт «Pro Города» Лилия Сидорова начала проверку фитнес-клубов Сыктывкара. Делает она это в рамках проекта рейтингов лучших спортивных заведений города по версии нашего издания. 

Справка:
Лилия Сидорова - тренер в студии растяжки, кандидат в мастера спорта по художественной гимнастике. Участница всероссийских и международных соревнований, студент факультета физической культуры и спорта СГУ имени Питирима Сорокина. Имеет третью судейскую категорию по художественной гимнастике и золотой знак ГТО. 

Первым заведением, которое проверила эксперт, стал спортивный центр «Скала»

Сервис

Администратор поприветствовала по приходу, предложила бахилы, чтобы не заносить грязь в помещение, сопроводила до раздевалки и показала, где находится тренажёрный зал. О дополнительных услугах и разных секциях центра не сообщала, но ответила на все  интересующие меня вопросы по поводу покупки абонемента.

Дополнительные услуги

В холле стоит очиститель воздуха, санитайзер находится на стойке администратора и в самом тренажёрном зале. На полу по всему центру наклеены отметки для соблюдения дистанции 1,5 метра. Тренер тренажерного зала находилась в маске, дезинфекция проводилась раз в час. 

Интерьер

Интерьер довольно комфортный. Всё расположено удобно. Стены благородного цвета. В холле есть бар и вход на второй этаж, где находится центр красоты и здоровья. В раздевалках много шкафчиков, которые закрываются на ключ. Душевые просторные, на несколько кабинок. Также порадовало, что в душевой есть сауна, которая расположена в отдельной комнате. В самом зале места хватит для большого количества людей, светло, много окон. Также есть зеркала напротив тренажеров.

Оснащение

В тренажёрном зале большой выбор современных профессиональных тренажеров. Несколько беговых дорожек, перед которыми висят телевизоры.

Чистота 

В спортивном центре чисто, ни на одном тренажере нет пыли. В туалетах и душевой всё аккуратно, нет никакого мусора. В тренажёрном зале стоит кондиционер, который работает стабильно.

Следить за проектом можно ЗДЕСЬ

Рейтинг Спорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru