Наверх

Родственники погибшей в Германии сыктывкарки собрали 14 тысяч на транспортировку тела

Возрастное ограничение: 12+
Родственники погибшей в Германии сыктывкарки собрали 14 тысяч на транспортировку тела vk.com / Ольга Эрберт
Для своей цели горожанам необходимо собрать еще больше 300 тысяч рублей

Родственники сыктывкарки Ольги Эрберт, которая погибла в Германии, продолжают сбор денег на перевозку ее тела в Коми. Сейчас им удалось собрать 14 тысяч рублей.

Напомним, Ольга Эрберт погибла от воспаления сердечной мышцы. Родители и близкие хотят похоронить женщину на родной коми земе. Однако перевозка тела оказалась дорогостоящей. Транспортировка тела поездом стоит примерно 800 тысяч рублей, самолетом - 465 тысяч рублей, а перевезти поездом урну с прахом выйдет в 100 тысяч рублей. Родные решили выбрать второй вариант и транспортировать тело сыктывкарки на родину самолетом. 

- Тело доставят только в Москву, оттуда нам придется забирать его на машине. Мы готовы все оформить уже сегодня, только бы собрать нужную сумму, - рассказывает брат погибшей Михаил Бурнашев. 

Если эта история не оставила вас равнодушным, то вы можете помочь родственникам погибшей. Присылайте любую сумму на карту 5469280010451103, получатель - Качушкина Надежда Васильевна (мать погибшей). Отчет о потраченных средствах будет публиковаться на странице «ВКонтакте» родственника погибшей - Николая Качушкина.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Благотворительность Смерть

Комментарии 1

15 июля 2020, 12:39 22
Зачем труп тоскать по всей стране, человека который уехал из страны???? оставьте его там, по храните земля везде одинаковая

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru