Наверх

В Германии погибла девушка из Сыктывкара: родные собирают деньги на перевозку тела

Возрастное ограничение: 0+
В Германии погибла девушка из Сыктывкара: родные собирают деньги на перевозку тела vk.com/ Ольга Эгберт
Родственники просят местных жителей о помощи

В Германии умерла молодая сыктывкарка. Родственники пытаются перевезти ее тело обратно на родину и просят земляков помочь им. 

vk.com/ Фото покойной

Ольга Эрберт (девичья фамилия Бурнашева) - молодая женщина 1984 года рождения. Она умерла вдали от родины от воспаления сердечной мышцы. Родители и близкие хотят похоронить женщину на родной коми земе. Однако перевозка тела оказалась крайне дорогостоящей.

vk.com/ Ольга Эгберт

Как сообщает брат погибшей Михаил Бурнашев, транспортировка тела поездом до Москвы стоит 800 тысяч рублей. А из столицы забрать тело готов сыктывкарский морг. Родственники пытаются собрать именно эту сумму. 

Сейчас родственники рассматривают вариант транспортировки тела на самолете, однако не знают, в какую сумму это обойдется. 

Если эта история не оставила вас равнодушным, то вы можете помочь родственникам погибшей. Присылайте любую сумму на карту 5469280010451103, получатель - Качушкина Надежда Васильевна (мать погибшей). Отчет о потраченных средствах будет публиковаться на странице «ВКонтакте» родственника погибшей - Николая Качушкина

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Благотворительность Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru