Наверх

В Хеллоуин в клубах пили кровь и танцевал чернокожий стрипитезер (фото!)

Возрастное ограничение:
Как Сыктывкар отметил праздник нечисти? В ночь с 31 октября на 1 ноября сыктывкарцы отмечали праздник нечисти «Хеллоуин». В этот вечер местные клубы были заполнены вампирами, ведьмами и мумиями. Молодежь города активно готовилась к празднику и уже к пятнице смела с полок продуктовых палаток все тыквы. Накануне праздника в специализированных магазинах активно раскупались мелки для боди-арта стоимостью от 190 рублей за набор из 6 цветов. И уже за два дня до маскарада были раскуплены карнавальные костюмы и маски. Цены на костюмы колебались от 800 до 3000 рублей. Но многие придумывали и шили костюмы самостоятельно. В ход шли и выпускные бальные платья, и тюль, и бинты, и старые рубашки, перепачканные красной краской, и многое другое. Входные билеты на вечеринку Хеллоуина в сыктывкарских клубах стоили от 150 до 400 рублей, а тем, кто пришел в костюмах, вход был бесплатным. Тем временем, вызвать такси в этот вечер было крайне сложно. Автомобильные службы были переполнены заказами, но стоимость проезда не увеличилась и составляла столько же, сколько и в обычные дни — 50-60 рублей по городу. В свою очередь, многие сыктывкарские клубы предлагали горожанам развлекательную программу. Например, клуб «9 000 метров» организовал бармен-шоу, пригласил чернокожего стриптизера, разыграл 9 тысяч рублей, а также организовал конкурс на лучший грим и маску. Тем временем, посетителей «Озона» ждал танец девушки с питоном. Но здесь взрослая молодежь уже была без нарядов, лишь персонал был переодет в костюмы чертиков и мертвецов. А на барных стойках красовались самодельные головы фонаря Джека – пустые тыквы с горящей внутри свечой. В клубе «Спартак» посетители ели опарышей и мясо. Если опарыши заменили макоронами, то мясо было самым настоящим и сырым. - Макарончики съели. Мальчик даже вылизал тарелочку! В клубе нашелся и именинник, который выпил коктейль со своей собственной кровью. Причем согласился на это без проблем. Дал пальчик - мы его проткнули и кровь влили в коктейль. Все было здорово – всем понравилось, - так прокомментировала конкурсы организатор Оля (Змея). Считается, что Хеллоуин - это самая загадочная и жуткая ночь в году, потому что открывается граница между мирами мертвых и живых, и тени усопших навещают свои прежние дома, чтобы повидать своих родных и погреться у домашнего очага. Чтобы не стать добычей нечистой силы, люди наряжались и раскрашивались как можно страшнее, чтобы самим походить на нечисть. Хорошим оберегом в эту ночь служила тыквенная голова.

Комментарии 17

02 ноября 2009, 16:56 Горожанин
Какой-то толстый стриптизер...

-
Мадлен
02 ноября 2009, 19:10 Горожанин
сыктывкарская нечисть с тыквами вместо голов отметила свой праздник.
02 ноября 2009, 20:59 Горожанин
толпа придурков? или Сыктывкар сошел с ума?
03 ноября 2009, 10:21 Горожанин
ахааа "профессиональный руководитель спартака оля"...что за бред...руководитель чего? думайте что написали-то...
03 ноября 2009, 15:44 Горожанин
Чуждый праздник америкоской тупой нации насажденной на просторах Великой России!!!!!!!
ДОЛОЙ .............ххххххххххххх
Жаль,что упал "железный занавес".....((((
03 ноября 2009, 18:44 Горожанин
а педриллу-негра на лесоповал.пусть там жопой крутит
03 ноября 2009, 22:06 Горожанин
Ну чё пацаны, пошли замесим эту свору тупых даунов! А нигера на лесоповал отправим! Хеллоуин для даунов.
04 ноября 2009, 00:41 Горожанин
и то и другое )))
07 ноября 2009, 16:34 Горожанин
Во-первых обращаюсь к дирекции газеты:
- почему это вы использовали фотографию человека без его разрешения?
- почему вы использовали фотографию сделанную не вашими корреспондентами - (Закон об авторских правах)

Во вторых обращаюсь к идиотам-идеологам прокомментировавшим эту статью:
- вы бы меньше в интернете сидели и сами пошли на лесоповал...
- По поводу железного занавеса,спроси у своих родителей какого им было в его времена - мудак,незнаешь истории сиди и молчи на жопе ровно!!!
- И еще,каждыйотдыхает так как считает нужным,если люди находят повод для веселья в определенном масштабе в этом ничего плохого нет,по крайней мере они не сидят по подворотням и не упиваются так что потом до дому дойти не могут!!!
07 ноября 2009, 17:19 Горожанин
уx прям +сто пятсот согласен полностью!!!)))
07 ноября 2009, 17:34 buba003
Да кстати,ребята,вы почему использовали мою фотографию без моего разрешения...
Спровоцировали на суд!!!
Очень не приятно =(((
07 ноября 2009, 17:59 Горожанин
Мишань засудим иx DD
07 ноября 2009, 18:22 Горожанин
Да что тебе фотографию жалко..бред!!!звезда блин нашлась
07 ноября 2009, 18:28 Горожанин
Нарушение авторского права — это правонарушение, суть которого составляет использование произведений науки, литературы и искусства, охраняемых авторским правом, без разрешения авторов или правообладателей или с нарушением условий договора о использовании таких произведений. К числу основных способов нарушения авторских прав относится незаконное копирование и распространение произведения, а также плагиат.
07 ноября 2009, 18:54 Горожанин
Ну чё козёл охуел так разговаривать? (по крайней мере они не сидят по подворотням и не упиваются так что потом до дому дойти не могут!!!) По себе не судят гандон. За такой базар зубы можно собрать с асфальта.
На счёт железного занавеса мудак, (какого им было в его времена), ты понял, что сам то сказал?
И если ты принимаешь этот грёбанный америкосовский праздник, то ходи по квартирам и проси конфеты. Ты страдаешь хуйнёй просто. Ты сам не понимаешь на что себя меняешь, фуфел ты.
(и сами пошли на лесоповал) тебя нигерок в попу не имеет случайно? Просто ты его так яростно защищаешь. А за базаром следи в следующий раз.
08 ноября 2009, 15:30 Горожанин
каждый отдыхает так как считает нужным.
бессмысленный агр
08 ноября 2009, 22:34 Горожанин
Немножко знаю эту ситуацию. Корреспондента попросили не мельтешить в клубе с фотоаппаратом, пообещав предоставить потом свои фото (это клуб 9000 метров). Администрация свое обещание сдержала, фото прислала. Видимо, снимки делал приглашенный фотограф, которому платили деньги.
Если я, к примеру, приглашу на свою свадьбу фотографа, заплачу ему за это деньги, потом пошлю снимок на конкурс невест в газету, его опубликуют. Фотограф тоже будет подавать в суд на газету и кричать об авторском праве?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru