Наверх

Жители Коми не увидят Маньпупунер до середины июля

Возрастное ограничение: 0+
www.pechora-reserve.ru
Посещение лосефермы и музея на центральной усадьбе возможно только малыми группами

Ограничения в связи с коронавирусной пандемией в Коми продлили до 14 июля, в связи с чем остается под запретом и посещение одного из чудес света России – истуканов на плато Маньпупунер. Об этом сообщили в пресс-службе Печоро-Илычского заповедника.

Ограничительные меры на территории Печоро-Илычского заповедника, связанные с коронавирусной инфекцией, продлены до 15 июля 2020 года. В связи с этим, экологические маршруты на плато Маньпупунер остаются закрытыми. Посещение лосефермы, музея на центральной усадьбе возможно только малыми группами по 2-3 человека.

К слову, недавно, 23 июня, группа туристов, несмотря на ограничения, добралась до истуканов. Незамеченными они не остались, поэтому на туристов составили протоколы об административном правонарушении. Им предъявят нарушение природоохранного законодательства и привлекут к ответственности. Туроператору ООО «Северный Урал» получит за несоблюдение режима самоизоляции в Коми.

К слову, сейчас в Коми можно неплохо отдохнуть на рыбалке. А если вы только начинаете увлекаться этим хобби, читайте наш материал, где раскрываются секреты хорошего клева.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Коронавирус Туризм

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru