Наверх

Руководитель совета ветеранов Коми высказала своё мнение по поводу поправок в Конституцию России

Возрастное ограничение: 0+
Скриншот из видео
Жители Коми продолжают голосование по вопросу изменений в основном законе страны

Руководитель Коми республиканского совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Людмила Жукова высказала своё мнение по поводу поправок в Конституцию России.

Проголосовать по поправкам в Конституцию России жители страны могут с 25 июня по 1 июля.

Адрес своего участка можно узнать на сайтах конституция2020.рф или www.gosuslugi.ru, а также по телефону 8 800 200 82 12.

Участки для голосования работают с 8:00 до 20:00.

Проголосовать дома можно в любой удобный день с 25 по 30 июня, а также 1 июля - в выбранное вами время. Для этого нужно обратиться в участковую комиссию или передать вашу просьбу через родственников или волонтеров.

Все участники голосования, члены избирательных комиссий, наблюдатели, представители СМИ, сотрудники полиции, находящиеся на участках для голосования, будут обеспечены средствами индивидуальной защиты (масками, перчатками, санитайзерами). На каждом участке будет установлен температурный контроль, а сам участок будет в течение дня обрабатываться дезинфицирующими растворами. Голосование на дому будет максимально бесконтактным.

Напомним, портал PG11.ru делал собственный фоторепортаж с участков для голосования, которые располагаются в школе №1. Посмотреть его вы можете ЗДЕСЬ

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Конституция
Агрегатор новостей 24СМИ

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru