Наверх

Житель Коми заколол вилами собаку, которая попала в его капкан

Возрастное ограничение: 16+
wikipedia.org
По данному факту возбуждено уголовное дело

Житель Сысольского района жестоко убил чужую собаку. Об этом со ссылкой на МВД региона сообщает БНК.

Как пояснили в ведомстве, в дежурную часть обратилась жительница поселка Бортом. Она сообщила, что ее односельчанин убил принадлежащую ей собаку. Была организована проверка, в ходе которой провели экспертизу погибшей собаки. В результате полицейские выявили факт жестокого обращения с животными.

Установлено, что домашнее животное женщины попало в капкан, установленный на участке подозреваемого. Мужчина, обнаружив животное, несколько раз проткнул его тело вилами. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Жестокое обращение с животными». Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет. Ведется следствие.

Напомним также, 14 октября 2019 года в Визинге мужчина зверски забил собаку деревянной кувалдой. Животное стонало на всю округу, но он не унимался. Все это видели люди из окна квартиры и сняли на видео. При этом, среди свидетелей зверской расправы был ребенок. Ролик разлетелся по соцсетям и взбудоражил всю республику Коми. Суд назначил ему наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Животные Полиция

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru