Медведи начали выходить из лесов Коми к людям (видео)

Медведи начали выходить из лесов Коми к людям (видео)Скриншот из видео Ильи Касева

Звери вели себя неагрессивно

Косолапые жители лесов Коми продолжают появляться на виду у жителей региона. На этой неделе таких встреч было уже две: о них рассказали читатели портала PG11.ru.

Так, в районе села Керчомья наш подписчик встретил целое семейство мишек. Животные находились на опушке леса, когда он проезжал мимо и обратили внимание на удивленного человека. Несколько секунд они высматривали его, а затем убежали под сень деревьев. По записи можно предположить, что мужчина встретил медведицу с детенышами.

А еще один косолапый объявился под Ухтой. Зверь оказался у дороги, где его тоже сняли на камеру.

Похоже, что история с нашествием медведей в Коми снова может повториться. Напомним, недавно в Вуктыле тоже заметили одного из первых косолапых в этом году, который вышел к людям.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Читайте также: Житель Коми не успел застрелить раненого лося и получил штраф на 240 тысяч рублей 

Увидели что-то необычное? Сообщите об этом в «Pro Город» по телефону 55-99-88. Оставьте сообщение в паблике Сыктывкар. Pro Город. Новости или на сайте в разделе «Предложить новость», указав имя и телефон.

Арина Пахомова и Илья Касев получают по гонорару в размере 250 рублей за сообщение и видео. Забрать деньги можно В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА после окончания режима самоизоляции в пятницу с 9 до 17 часов по адресу редакции: ул. Первомайская, 70 Б, оф. 406. При себе иметь паспорт, СНИЛС и ИНН.

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости