Наверх

В Сыктывкаре задержали парня, который украл 7 килограммов сыра

Возрастное ограничение: 6+
В Сыктывкаре задержали парня, который украл 7 килограммов сыра Фото пресс-службы управления Росгвардии по Коми
Товар обошелся бы покупателю в 4000 рублей

В столице Коми пресекли не самое обычное преступление: сотрудники Росгвардии региона поймали 18-летнего парня, который украл гору сыра. Об этом рассказали в пресс-службе ведомства.

Известно, что сыктывкарец 2002 года рождения, находясь в торговом зале гипермаркета по Октябрьскому проспекту, пытался тайно похитить сыр общей массой 7 кг на сумму более 4 000 рублей. Молодой человек не смог довести до конца преступный умысел: сотрудники магазина нажали кнопку тревожной сигнализации. На место происшествия прибыли сотрудники группы задержания вневедомственной охраны.

Росгвардейцы задержали мужчину и доставили его в дежурную часть полиции для дальнейшего разбирательства. По данному факту проводится проверка.

Напомним, в ночь с 6 на 7 апреля в столице Коми случилось еще одно нарушение: на «кольце» водитель не справился с управлением и врезался в дорожный знак «Уступи дорогу» и  Круговое движение», повредил ограждение. Всему этому предшествовала погоня за уличным гонщиком, который оказался пьяным подростком.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Закон Полиция

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru