Наверх

В Сыктывкаре экстренно эвакуировали пациенток женской консультации

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива «Pro Города» / В Сыктывкаре экстренно эвакуировали пациенток женской консультации
В МЧС рассказали подробности

31 марта из сыктывкарской женской консультации эвакуировали всех беременных. Об этом сообщают очевидцы. Портал PG11.ru выяснил, что произошло.

Около 10.00 в городской женской консультации сработала пожарая сигнализация. Очевидцы утверждают, что беременных буквально стаскивали с кушеток:

- Сработала сигнализация пожарная, там чего-то сваривали, наверное, из-за этого. Я лежала на процедуре, живот привязан, сердцебиение слушали у ребенка. Тут как все заорет. Забежали врачи, быстро, говорят, через запасной выход все выходим. Отвязали нас от кушеток, мы поскакали. Всех оперативно эвакуировали, стаскивали с кушеток прямо. Я летела по лестнице с полуспущенными сапогами и раскрытым пузом. Хорошо, что все обошлось, - делится пациентка консультации.

В МЧС порталу PG11.ru сообщили, что это было ложное срабатывание сигнализации. Никто не пострадал.

Напомним, пожарные Республики Коми присоединились к международному флешмобу #StayAtHome. Они опубликовали видео на официальной странице МСЧ Коми во «Вконтакте». Они советуют жителям Коми остаться дома, уделить время родным и близким, прочесть книгу, которая давно уже пылится на полке и не забывать о пожарной безопасности.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Здоровье Медицина МЧС

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru