Наверх

Женщина из Коми выиграла миллион рублей в лотерею

Возрастное ограничение: 0+
Фото пресс-службы «Столото» / Женщина из Коми выиграла миллион рублей в лотерею
Победительница впервые участвовала в розыгрыше

Сотрудница почтового отделения из Республики Коми выиграла в лотерею миллион рублей. Галима-Бану Топтыгина по итогам 1296-го тиража она стала обладательницей круглой суммы. Об этом сообщает «Комсомольская правда»

Женщина работает оператором на почте и продает лотерейные билеты. В конце недели у нее оставался один никем не купленный билет «Русского лото». Об этом рассказала пресс-служба «Столото».

- Я предложила коллегам взять последний билетик, но никто не захотел. Тогда я решила потратить сто рублей и впервые в жизни поучаствовать в розыгрыше. Купила и оставила билет в тумбочке на работе. В понедельник проверила результаты тиража и увидела целое состояние, - с улыбкой делится победительница.

Выигрыш поможет участнице поправить здоровье: она планирует улучшить зрение. Часть денег подарит внукам. Галима-Бану заядлая дачница. В свободное время с любовью высаживает на участке растения, выращивает ягоды, овощи и фрукты. Собранным урожаем делится с близкими.

Напомним, в декабре 2019 в Коми искали человека, который выиграл в лотерею 29 миллионов рублей. Счастливый билет обошелся жителю Коми всего в 100 рублей, а выиграл сразу два приза: так называемый приз первого тура – 100 тысяч рублей – и 29 миллионов 276 тысяч 393 рубля. Это был рекордный накопленный суперприз.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Деньги

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru