Наверх

Сушильные машины - разнообразие рынка

Возрастное ограничение: 0+
Какую модель выбрать?

В стремлении к комфорту современные люди все чаще предпочитают ухаживать за своими вещами в виде одежды, постельного белья и прочего с помощью не только стиральных, но и сушильных машин. Последние становятся гармоничным дополнением первых и даже чаще всего похожи на них внешне. Они весьма востребованы там, где стирка является масштабным ежедневным процессом, где нет места или времени на высушивание.

Эта техника представлена сегодня достаточно широким ассортиментом, позволяющим подобрать что-то оптимальное для конкретного случая. Большой выбор предлагают такие торговые точки, как интернет-магазин "Азбука техники", где собраны товары от множества ведущих брендов. Здесь можно легко найти модель по интересующей мощности, функциональности, способу загрузки вещей и прочим моментам.

Данная бытовая техника предлагается в двух основных форматах: барабанном и в виде шкафа. Первый вариант отличается компактностью и более демократичной стоимостью, нежели второй. При этом он предусматривает банальное прокручивание содержимого в барабане, тогда как в шкафу высотой около 170 см изделия можно аккуратно развесить и получить на выходе практически идеально гладкую ткань. Как первая, так и вторая продукция может иметь самый разнообразный функционал, начиная с базового для запуска и отключения системы, настройки ключевых параметров, заканчивая опциями для максимального комфорта потребителей. Так, модели с дисплеями удобны в плане возможности наблюдения в режиме реального времени за параметрами процесса сушки. Для установки отложенного старта подходит оборудование с таймерами, а агрегаты с электронным управлением демонстрируют более гибкие настройки. Самые продвинутые решения поддерживают функцию Wi-Fi: ими можно управлять полностью дистанционно, что соответствует самым современным тенденциям. Наличие подсветки барабана может оказаться полезным в случае работы с мелкими вещами: так удастся не забыть что-то внутри.

Сушильные машины всех типов позволяют настраивать процесс на полное или лишь частичное отведение влаги. Второй вариант востребован в ситуации, если предусматривается дальнейшая глажка вещей. Для высушивания могут применяться конденсационные или вентиляционные схемы: первые хотя и дороже, но могут работать без монтажа дополнительной системы вентиляции. Также представлены решения комбинированного типа, сочетающие в себе преимущества обоих вариантов.

Высокие технологии

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru