Наверх

Что делать, если сломались петли на шкафах?

Возрастное ограничение: 16+
Петли от производителей HÄFELE и SALICE имеют европейское качество, но адаптированы они под особенности российского рынка / Фото предоставлено рекламодателем
При заказе кухни – мойка из искусственного камня в подарок!

– Несколько месяцев назад столкнулась с такой проблемой, как поломка петель в шкафу в спальне, – рассказывает клиентка компании «Мебель Снаб» Екатерина Рудковская.

Клиент компании «Мебель Снаб» - Екатерина Рудковская 

– Сам шкаф устраивал, а потому и покупать новый было не вариант. Решила заказать петли. Долго искала, где это можно сделать. В итоге выбор пал на компанию «Мебель Снаб». Почему? Во-первых, надежность продукции. Петли от производителей HÄFELE и SALICE, которые я выбрала, имеют европейское качество, но адаптированы они под особенности российского рынка. В них встроены система плавного закрывания и специальные переключатели. Поэтому шкаф можно настроить так, чтобы он не закрывался до конца, а фиксировался на определенном уровне. Во-вторых, цена. Компания «Мебель Снаб» предлагает отличное соотношение цены и качества. Каждая петля обошлась мне всего в 197 рублей. И это цена за петли премиум-класса! Всё очень удобно и выгодно, подумываю даже поменять петли на ящиках прикроватной тумбы и ручки на кухонных шкафах. Порадовал персонал. Сотрудники компании  грамотно ответили на все интересующие меня вопросы. Кроме фурнитуры в ассортименте магазина имеются столешницы, стеновые панели, ЛДСП и стекла. А еще под заказ по вашим размерам могут выполнить фотопечать, изготовить зеркала и двери-купе. Кстати, до 1 мая в магазине проходит акция: при заказе кухни – мойка из искусственного камня в подарок! Поэтому если и вы ищете материалы для корпусной мебели, приходите в «Мебель Снаб». 

Люди говорят Ремонт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru