Наверх

На пожаре в Ухте спасли 12 человек

Возрастное ограничение: 6+
Из архива PG11.ru / На пожаре в Ухте спасли 12 человек
Вызов поступил рано утром

В Ухте из огня спасли 12 человек. Огнеборцы сумели быстро прибыть на место. Об этом рассказали в МЧС России по Республике Коми. 

14 марта, в 08.05, в пожарно-спасательную службу города Ухты поступило сообщение о возгорании в квартире жилого дома по адресу: улица Кремса, дом 15. Огнеборцы прибыли на место вызова спустя четыре минуты. Благодаря грамотным и слаженным действиям, при помощи автолестниц и средств индивидуальной защиты, пожарные спасли из огня 12 человек, из них трое детей. 35 жильцов дома эвакуировали. Возгорание устранили в течение часа.

В результате пожара пострадала квартира на общей площади  8 м².  Причина пожара устанавливается. Погибших нет, одного человека госпитализировали с признаками отравления угарным газом. В тушении пожара принимали участие пять единиц пожарно-спасательной техники и 21 огнеборец. 

Напомним, 9 марта в Коми из пылающего здания спасли пенсионера. Загорелась комната в жилом доме, из-за чего пенсионер, который был в здании, отравился угарным газом. Его сумели спасти. Предварительная причина инцидента – неосторожное обращение с огнем.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

МЧС Пожар Ухта

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru