В Коми неизвестные подожгли жилой дом: из огня спасены трое детей

В Коми неизвестные подожгли жилой дом: из огня спасены трое детейФото из архива «Pro Города»

Предварительная причина пожара – поджог

1 марта в Коми произошло сразу несколько пожаров. В ходе тушения людям понадобилась помощь. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС Коми.

Одно из сообщений поступило в 19.29 в спасательную службу Сосногорска. Огонь вспыхнул в доме №5 по улице Молодежной. Пожарные вскоре прибыли на место, но простым тушением дело не ограничилось: пдразделения газодымозащитников вывели из здания пять человек, трое из них – дети. Еще 35 человек эвакуировались самостоятельно.

В результате пожара поврежден подъезд на общей площади 14 м². Предварительная причина пожара – поджог. Погибших и пострадавших нет. В тушении принимали участие пять единиц техники и 10 огнеборцев.

Напомним также, 28 февраля в сыктывкарской школе №25 сработала пожарная тревога. Как сообщили очевидцы, из нее эвакуировали всех учеников. К счастью оказалось, ничего серьезного не случилось. Произошло ложное срабатывание пожарной сигнализации. О причинах сбоя не сообщается. Возможно, противопожарное оборудование устарело и нуждается в замене, но может быть, что это всего-лишь неудачная шутка учеников школы.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости