Наверх

Появились подробности ДТП с «Фольксвагеном» и «Нивой» в Сыктывкаре

Возрастное ограничение: 0+
Нюта Костронова / Фото с места аварии
В ГИБДД рассказали, как все произошло

21 февраля в столице Коми произошла авария. На перекрестке столкнулись иномарка и «Шевроле Нива». Портал PG11.ru выяснил подробности.

В ГИБДД рассказали, что  в 7 утра водитель 1983 года рождения за рулем «Шевроле Нивы» ехал со стороны улицы Чкалова. На перекрестке улицы Красных партизан и Октябрьского проспекта водитель «Нивы» не учел безопасную дистанцию и врезался в «Фольксваген Тигуан», который ехал спереди. «Тигуаном» управлял водитель 1983 года рождения. В результате аварии у «Шевроле Нивы» оказалась сильно повреждена передняя часть, водитель «Нивы» госпитализирован.

Также в ГИБДД отметили, что у мужчины за рулем «Шевроле» нет и никогда не было водительских прав. Как он оказался за рулем, пока неизвестно.

Напомним, что совсем недавно в Сыктывкаре иномарка влетела в пассажирский автобус. Водитель 1964 года за рулем ПАЗа ехал по второстепенной дороге по улице Южной. На нерегулируемом пешеходном переходе он не уступил дорогу «Митсубиши», которая ехала по Первомайской, то есть по главной дороге. Авто столкнулись. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

 

ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru