Наверх

Скорость и точность: как выбрать идеальную геймерскую компьютерную мышь

Возрастное ограничение: 0+
Фото предоставлено рекламодателем
Обзор четырех видов устройств

Выбрать идеальную игровую мышь — задача не из легких. Необходимо обращать внимание как на диапазон DPI, так и на скорость отклика и показатели максимального ускорения. Маркетологи e-Katalog составили список самых популярных манипуляторов, которые подходят для шутеров, стратегий и MOBA-игр.

Logitech G502 Hero

Проводная компьютерная мышь из линейки G Series выполнена в эргономичном корпусе, «заточенном» под правшей. В распоряжении пользователя — 9 кнопок, многофункциональное колесико, распознающее три вида нажатий (влево, вправо и по центру), кнопка снайпера. Манипулятор оснащен высокоточным оптическим сенсором, разрешение которого меняется в диапазоне от 100 до 16000 DPI. Датчик HERO 16K обеспечивает максимальную частоту обработки кадров на скорости более 10 м/с, что способствует быстрому отклику. 

Предусмотрена возможность регулировки веса мыши. В комплекте — пять утяжелителей по 3,6 грамма.

Kingston HyperX Pulsefire Surge RGB

Компьютерную мышь Kingston HyperX Pulsefire Surge RGB оценят как энтузиасты, так и профессиональные геймеры. Благодаря симметричной конструкции манипулятор подходит правшам и левшам. Модель оснащена сенсором Pixart PMW3389DM-HX, разрешение которого регулируется в пределах от 800 до 16000 DPI. На корпусе есть 6 программируемых кнопок и колесико прокрутки страниц. По бокам предусмотрены резиновые вставки, которые способствуют надежному удержанию устройства. Компьютерная мышь изготовлена с учетом анатомических особенностей ладони. Во время игры кисть будет находиться в оптимальном положении, а значит, меньше уставать.

Динамическая RGB-подсветка подчеркивает игровую направленность модели. Яркость и интенсивность свечения регулируются пользователем. 

Razer DeathAdder Chroma

Эргономика, минималистичный дизайн, привлекательная цена — одни из главных преимуществ компьютерной мыши Razer DeathAdder Chroma. Манипулятор подходит для гейминга и повседневного использования. Оснащен оптическим сенсором, поэтому отлично работает практически на любых поверхностях (кроме отражающих). Более того, его можно использовать без специального коврика. Максимальное значение DPI — 10000. На корпусе есть четыре кнопки и скроллинг.

SteelSeries Rival 110

Проводная оптическая мышь оснащена инновационными механическими переключателями, рассчитанными на 30 млн кликов. Пользователь может самостоятельно регулировать разрешение сенсора в диапазоне от 200 до 7200 DPI, что позволяет выбрать оптимальную скорость движения курсора. Предусмотрена стильная RGB-подсветка, переливающаяся разными цветами. Благодаря симметричному корпусу манипулятор одинаково удобен для правой и левой руки.

Высокие технологии Отдых

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru