Наверх

Сыктывкарцы нашли связанную женщину, которую бросили замерзать в гараже

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива «Pro Города»
Женщина сумела освободиться от кляпа и стала кричать

В столице Коми завершилось расследование уголовного дела 47-летнего горожанина, который лишил свободы свою знакомую. Об этом сообщает пресс-служба МВД региона.

Известно, что 47-летний житель Эжвы предложил знакомой купить алкоголь, чтобы угостить его, после чего они отправились к гаражам в районе Эжвинских дач. В ходе «застолья» в боксе пара рассорилась, но мужчина решил не ограничиваться словами и несколько раз ударил женщину по спине, затем заставил ее лечь на пол, связал ей руки и ноги веревками, закрыл рот тканевым кляпом, а сам ушел.

Вскоре женщина сумела освободиться от кляпа и стала кричать и звать на помощь. Это услышали прохожие, которые освободили ее и вызвали скорую с полицией. К счастью, своевременное появление очевидцев помогло избежать печальных для здоровья последствий. Госпитализация не потребовалась. Злоумышленника задержали, а на допросе он пояснил, что хотел проучить знакомую за то, что она ранее якобы его оговорила, обвиняя в вымогательстве денег. Теперь против него возбуждено уголовное дело, которое уже направили в суд для рассмотрения по существу.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Полиция

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru