Наверх

Мужчина, который погиб на страшном пожаре в Сыктывкаре, был известным врачом

Возрастное ограничение: 16+
Roman Valeryevich / Для PG11.ru / Пожар случился в одной из квартир на Димитрова, 5
Прощание с ним пройдет 11 февраля

8 февраля в столице Коми произошел жуткий пожар. Оказалось, что он унес жизнь одного из лучших врачей-эндоскопистов республики Алексея Капустина. Об этом сообщает БНК.

Напомним, пожар случился в доме №5 по улице Димитрова в Сыктывкаре ночью 8 февраля. В 02.07 в службу спасения поступила информация о возгорании на восьмом этаже здания. Через пять минут на месте были первые пожарные. Полностью потушить огонь удалось в 04.36. В ликвидации пожара участвовали 7 единиц техники и 19 пожарных. 

Пламя повредило квартиру на площади в 15 квадратных метров. А вот мужчина, который находился в ней, погиб. Как оказалось, это был 39-летний врач-эндоскопист Республиканского онкологического диспансера Алексей Капустин. По словам главврача диспансера Алексея Соколова, Алексей Капустин проработал в онкодиспансере около 15 лет. Пользовался большим авторитетом у коллег, его любили пациенты.

Погибший врач был отменным специалистом в области диагностики, лично проводил малоинвазивные эндоскопические операции, внедрил много новшеств. Уже было согласовано решение о его назначении главным внештатным эндоскопистом Минздрава Коми, рассказал агентству Владимир Косов.

Похоронят Алексея Капустина в столице Коми на Краснозатонском кладбище. Прощание с ним пройдет 11 февраля по адресу: Гаражная, 8. Начало церемонии в 10:00.

Редакция PG11.ru приносит свои искренние соболезнования близким погибшего

Пожар Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru