Наверх

Житель Коми расправился с котенком и получил 2,5 года «строгача»

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива «Pro Города»
Мужчина сопровождал зверство угрозами жизни человека

В Сысольском районе осудили горожанина, который жестоко убил котенка. Сделал он это на глазах у его хозяйки - своей собственной матери. Об этом сообщает «БНК».

Как выяснилось в суде, 28-летний горожанин размозжил голову бедного животного об эмалированный бак. Сделал он это не просто так: действие сопровождалось угрозами убийством человека, а расправа над животным была нужна, чтобы доказать серьезность намерений. Кроме того, мужчина оказался виновен в нескольких кражах.

Теперь живодер отправится в колонию строгого режима на 2,5 года, полтора из которых – за жестокое обращение с животными. Стоит также отметить, что ранее зоозащитники сильно сомневались  в реальной пользе этой статьи, но данный случай доказал обратное.

Кстати, о животных. В Усть-Вымском районе произошел трагический случай. 42-летний рыбак погиб на рыбалке, а его собака целую неделю не отходила от тела, пока его не нашли. Как оказалось, его снегоход провалился только гусеницами, но вытащить его не вышло. Тогда мужчина пошел пешком, но по дороге упал и умер.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Животные Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru