Наверх

Где в Сыктывкаре сэкономить на ремонте квартиры

Дарья Казаринова / PG11.ru / В сыктывкарском магазине «КрепЕж» действуют индивидуальные скидки
Для читателей портала PG11.ru есть специальный промокод на скидку

Ремонт - это всегда дорогостоящее предприятие. Поэтому вполне логично, что хочется не только сделать все красиво, но и сэкономить. При этом без надежных инструментов в этом деле обойтись невозможно. Решить этот вопрос поможет магазин «КрепЁж». Это молодая компания, которая занимается продажей сантехники, инструментов, электротоваров и строительного крепежа. Компания работает уже три года и заслужила уважение профессионалов. Давайте рассмотрим, чем магазин так нравится покупателям.

Ассортимент

В ассортименте магазина есть сантехника, электрика, строительный крепеж, строительные смеси, малярные инструменты и расходные материалы. Причем в компании особое внимание уделяют продукции проверенных брендов: Unis, Ceresit, Knauf, MaxPro, Gekon, Giacomini, Технониколь, Gota Rocio, Ledeme, DKC, Cutop Profi, FIT и многих других. А цены на некоторые группы товаров, по словам руководителя, намного ниже, чем в среднем по городу. 

- Например, цена на один из самых распространенных расходных материалов для монтажа полов трубчатый гвоздь 8*130F в нашем магазине составляет 25 рублей, в то время как в других магазинах его цена может начинаться от 35 рублей. Стоимость полипропиленовый трубы РТП PN 20 20х2,8 стекловолокно составляет 45 рублей за метр, а это значительно ниже средней цены по городу, - рассказывает руководитель магазина Сергей Ломидзе.

Услуги

Помимо продажи инструментов компания длительное время занимается организацией ремонтов квартир, строительством домов, бань и других построек. Она оказывает помощь в подготовке проектов систем отопления в частных секторах, осуществляет монтаж и пуско-наладочные работы, а также проводит бесплатные консультации по ремонту и подбору материалов. 

- Весь материал мы проводим через магазин, соответственно, цены на него будут ниже. Также мы занимаемся организацией доставки материалов на объект, поэтому заказчику не придется переживать по поводу того, что он что-то не докупит и что ему придется возвращаться в магазин и тратить на это свое время. У нас есть руководитель по части строительства и специально обученные люди - сантехники, плотники, штукатур-маляры, которые занимаются ремонтом и строительством уже более 12 лет. За три года нами были выполнены десятки заказов. Мы строим как коммерческую недвижимость, так и частные жилые помещения. С заказчиком обсуждаются все этапы работы и пожелания. Как правило, клиент стройки впоследствии даже не касается. Он просто приходит и контролирует выполнение работ при необходимости, - рассказывает руководитель магазина Сергей Ломидзе.

Акции

В магазине действует индивидуальная система скидок. Например, при заказе от 2000 рублей клиенту предоставят скидку на следующую покупку в размере 5%, от 4000 рублей - 10%. А только для читателей портала PG11.ru при предъявлении промокода «Ежик» скидка на весь товар составит 5% без учета стоимости. Позвоните в магазин и узнайте, есть ли в нем то, что вам нужно для ремонта.  

Ремонт Строительство

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru