Наверх

Итоги недели в Коми: волк-одиночка, задержание главы МВД и призраки

Возрастное ограничение: 16+
wikipedia.org
Неделя оказалась крайне насыщенной

Поп рошествии семи дней в мире, Коми и столице региона произошло много интересного и даже необъяснимого. Эта неделя останется в памяти людей не просто надолго, а , вероятно, на многие годы. Портал PG11.ru подготовил дайджест самых ярких событий.

Мощный пожар в гаражном комплексе

13 января в столице Коми случился пожарПо информации ведомства, сообщение о возгорании поступило в «Службу спасения» Сыктывкара в 23.32. Пламя вспыхнуло в пеноблочном ангаре в районе дома №95/1 в Дырносе. Огнеборцы  прибыли на место через 6 минут, но потушить огонь удалось только в 05.29. В результате оказалось повреждено помещение площадью 435 квадратных метров и два грузовых автомобиля. По предварительной информации, причиной стала неисправность электрооборудования. В тушении задействовали 7 машин и 29 огнеборцев. Погибших и пострадавших нет.

На трассе в Сыктывкаре произошло тройное ДТП, погиб один человек

Авария случилась 13 января в 11.40 на Ухтинском шоссе в Сыктывкаре. Водитель 1957 года рождения за рулем «Киа Спортэйдж» ехал со стороны города в сторону Ухты. Около дома №6 по Ухтинскому шоссе он внезапно вылетел на «встречку», где столкнулся с двумя другими внедорожниками: «Тойотой Лэнд Крузер» и «Ниссаном Икстрэйл». Водитель «Киа» погиб. Но смерть мужчины могла наступить еще до аварии.

В Коми задержали главу МВД региона16 января задержали главу Министерства внутренних дел региона Виктора Половникова.Сейчас он арестован и его в получении взятки в особо крупном размере. По уголовному делу при оперативном сопровождении сотрудников регионального УФСБ проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления, получение и закрепление доказательственной базы.

Под Сыктывкаром объявился волк-одиночка

Как рассказали жители поселения, в последнее время активность серых хищников стихла и сейчас сельчанам, а в особенности их питомцам, ничего не грозит. Но это вовсе не повод забывать о бдительности и безопасности, ведь в ночь с 11 на 12 января на улице Спортивной снова объявился дикий зверь.

Видео момента жесткой аварии на сыктывкарской объездной

Все случилось в 14.35, когда 39-летний водитель МАЗа с прицепом ехал со стороны Выльгорта в направлении Човью. На 10 километре дороги он не учел безопасную скорость и врезался в фургон ГАЗ, а затем вылетел на встречную полосу и влетел во второй МАЗ с полуприцепом. На записи видно, что большегруз буквально уничтожил кузов фургона, а затем лоб в лоб столкнулся со встречной машиной.

Дмитрий Медведев объявил об отставке правительства РоссииПо информации российских СМИ, после выступления Владимира Путина стало известно, что правительство подает в отставку. Президент поблагодарил всех членов кабмина за совместную работу, отметив, что доволен работой, «хотя не все получилось». Глава государства также сказал, что вскоре встретится с каждым членом кабинета министров. Известно также, что Дмитрию Медведеву предложат новую должность, о чем сообщает «РБК».

«Следы появлялись и исчезали»: сыктывкарцев шокировала запись с камеры наблюдения

На днях в поселке Верхний Чов в столице Коми произошло нечто поистине странное: в одном из учреждений заметили необъяснимое явление. На записи действительно заметны странные яркие следы, которые хаотично появляются в воздухе и на земле, а затем исчезают. Портал PG11.ru решил выяснить, что же это на самом деле и связался с руководителем центра, которая, как оказалось, знает причину загадочного явления. Следы на экране, по словам сыктывкарки, ни что иное, как блики от инфракрасного излучения в ночном режиме съемки.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А какое событие больше всего запомнилось вам? Пишите в комментариях.

Авто Видео ДТП Животные Необычное

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru