Наверх

В Коми полыхало здание почтового отделения

Возрастное ограничение: 0+
pixabay.com
Пламя уничтожило кабинет и диван

16 января в Вуктыле произошел пожар: вспыхнуло здание почты на Пионерском проезде. Об этом сообщает ГУ МЧС по Коми.

По информации ведомства, инцидент случился около 03.19, когда в службу спасения поступило сообщение о возгорании в отделении «Почты России» в районе дома №11 по Пионерскому проезду. Огнеборцы прибыли на место через три минуты и к 04.37 пламя потушили.

В результате оказался поврежден кабинет и мебель на площади в 10 «квадратов», а также уничтожен диван на пяти квадратных метрах. По предварительной информации, причиной стало нарушение правил пожарной безопасности при использовании электрооборудования. Погибших и пострадавших нет.

Как отметили в Управлении федеральной почтовой связи, посылки результате происшествия тоже не пострадали, они находятся в целости и сохранности. Филиал оказывает содействие в установлении причин произошедшего. Отделение почтовой связи работает  в штатном режиме. Все обязательства перед клиентами будут выполнены в срок и в полном объеме.

Напомним также, что 13 января в столице Коми тоже случился пожар: в местечке Дырнос загорелся гаражный комплекс. В результате оказалось повреждено помещение площадью 435 квадратных метров и два грузовых автомобиля. По предварительной информации, причиной стала неисправность электрооборудования. В тушении задействовали 7 машин и 29 огнеборцев. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

МЧС Пожар

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru