Наверх

«Иногда меня тошнит от мужчин»: 44-летняя «ночная бабочка» из Сыктывкара рассказала о своей работе

Возрастное ограничение: 16+
«Иногда меня тошнит от мужчин»: 44-летняя «ночная бабочка» из Сыктывкара рассказала о своей работе Фото из архива героини / 44-летняя «ночная бабочка» из Сыктывкара рассказала о своей работе
Женщина утверждает, что зарабатывает около 50 000 в месяц

44-летняя сыктывкарка утверждает, что зарабатывает около 50 000 рублей в месяц. Но профессия у нее не совсем обычная: она оказывает интимные услуги мужчинам. Корреспондент портала PG11.ru пообщался с женщиной и узнал, что ее подтолкнуло к «древнейшей» профессии. Она анонимно рассказала о специфике своей работы.

Почему вы стали оказывать интимные услуги за деньги?

- Сейчас мне 44 года, у меня двое детей. В 2013 году я развелась. Это был тяжёлый развод, после которого я ненавидела мужчин, отношения и секс. Так продолжалось 4 года. Возможно, именно после этого я ушла в интим за деньги. До этого я всю жизнь работала обычным продавцом.

Кто был первым клиентом?

- Первым был мой знакомый, он долго вился вокруг меня, пытался ухаживать и затащить меня в постель. Я не знала, как его отшить и предложила ему свои услуги, но за деньги. В итоге он согласился. После этого я поняла, что таким способом можно зарабатывать. Первые клиенты были ненапряжные: все было очень комфортно. Может быть поэтому я втянулась.

Это основной заработок?

- Да, за месяц зарабатываю больше 50 тысяч рублей. Бывает, что за день приходит много клиентов, а иногда тишина. Все зависит от дня зарплаты у мужчин, от дня недели. Иногда бывает так, что вдруг резко всем сыктывкарским мужчинам хочется близости.

Когда вы работаете?

- У меня есть, если можно сказать, часы работы. С утра я дома готовлю обед, позже могу сходить в бассейн или по магазинам, решить свои дела. Потом я иду на съёмную квартиру, где я принимаю клиентов. Примерно в обед начинается мой рабочий день и заканчивается не позднее 22.00. У меня есть дети, которые меня ждут дома. Конечно же, они не знают, как я зарабатываю деньги. Мои подружки знают, чем я занимаюсь и относятся нормально. Для них моя работа не стало шоком. Хотя если бы мне 3 года назад сказали, чем я буду заниматься, я бы не поверила.

Кто ваш обычный клиент?

- 90% - это женатые мужчины в возрасте около 30 лет. Кто-то из них с женой поссорился, кто- то пьяный куражит и хочет женской ласки. Мужчина приходит сначала для секса, а потом поговорить. Многим надо выговориться. Поэтому я их терпеливо слушаю, могу поддержать разговор на любую тему. Однажды ко мне пришёл клиент, который очень волновался, что может подцепить венерическое заболевание. Закончилось всё тем, что он в разгар процесса сбежал от меня. Мужчина спешил так, что забыл своё нижнее белье.

Бывают агрессивные клиенты?

- Бывают агрессивные, но когда с ними мило и вежливо общаешься, они становятся спокойными. Если бы я в ответ начала грубить, то был бы конфликт, но я взрослая и опытная женщина. Чаще бывает, когда мужчина пытается «кинуть» на деньги. У меня нет средств самообороны. Я немного с придурью, поэтому ничего не боюсь. Но за два года еще не было случая, когда бы меня пытались побить.

Устаете на работе?

- Я получаю удовольствие от того, чем я занимаюсь. Но, как и любая деятельность, моя работа может утомить. Иногда под вечер меня уже тошнит от мужчин. Но к следующему рабочему дню я восстанавливаюсь и снова готова к работе. В планах в ближайшем будущем перейти к более мягкой форме работы - массажу. Сейчас у сыктывкарских мужчина популярен эротический массаж и я планирую попробовать себя в этой сфере услуг. Максимум принимаю пять клиентов в день. При этом проверяюсь на венерические заболевания два раза в месяц.

В России проституция запрещена. Это регламентирует 241 статья уголовного кодекса РФ. Текст гласит: деяния, направленные на организацию занятия проституцией другими лицами, а равно содержание притонов для занятия проституцией или систематическое предоставление помещений для занятия проституцией - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Секс

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru