Наверх

Какие молоко, сыр и йогурты вошли в сотню лучших товаров России

Фото предоставлено Кировским молочным комбинатом для портала PG11.ru
Узнайте, есть ли такие товары в магазинах Сыктывкара

Всероссийский конкурс Программы «100 лучших товаров России» считается одним из главных в нашей стране «смотров» в области качества. Ежегодно в нем участвуют сотни предприятий из разных регионов России.

Экспертное жюри оценивает тысячи видов товаров и услуг. Но лишь единицы удостаиваются заветной награды. В этом году среди лучших оказались питьевые йогурты, сметана, молоко, сыр и творожные сырки производства Кировского молочного комбината и торговой марки «Вятушка». Эти продукты в широком ассортименте представлены на рынке Республики Коми. В очередной раз 
подтвердились высокое качество, безопасность и отменный вкус продукции одного из старейших брендов Вятского края.

Интересный факт: лауреатами и дипломантами конкурса стали сразу несколько видов продукции от КМК. Это молоко, сметана, питьевые йогурты, сыр, а также творожные сырки.

Кстати, сырки не только взяли первое место, но и были включены в «Золотую сотню» конкурса. Этот статус присуждается всего 100 товарам, «выделяющимся превосходством по качеству, экологичности, безопасности и другим показателям». При определении «Золотой сотни» комиссия учитывала как итоги проверки продукции Роскачеством и Росстандартом, так и репутацию предприятия-производителя.

Но и это еще не всё! За «соответствие наилучшим свойствам качества и безопасности» творожные сырки Кировского молочного комбината взяли и высшую награду конкурса в номинации «Вкус качества». Этот специальный приз присуждается лишь одному виду продукции в регионе и определяется по итогам голосования покупателей.

– Всё время работы комбината выпуск качественной продукции из натурального молока является неотъемлемым и неизменным элементом политики предприятия. И подобные награды в очередной раз подтверждают высочайшее качество продукции ТМ «Вятушка», – отметил Фёдор Сураев, заместитель генерального директора Кировского молочного комбината. – Этого удается достичь благодаря скрупулезному подходу к организации производственного процесса: постоянной модернизации оборудования, соблюдению санитарно-гигиенических правил, строгому контролю на всех этапах производства и, конечно, высокому профессионализму сотрудников, которые каждый день прикладывают огромные усилия для того, чтобы на наших столах всегда была качественная, вкусная и натуральная молочная продукция.

Еда Здоровье

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru