Наверх

В Белгороде пропал 25-летний житель Коми, который уехал туда на заработки

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива Милены Кормовой / Житель Коми уехал на заработки в Белгород и пропал
До исчезновения пропавший попросил в долг у приятеля

25-летнего жителя Коми разыскивают родственники. Мужчина уехал на заработки в Белгород, но уже месяц не выходит на связь. Об этом порталу PG11.ru сообщила двоюродная сестра пропавшего.

Житель поселка Жешарт перестал выходить на связь 10 ноября. Об этом рассказала его сестра. По ее словам, мужчина нашел работу на птицефабрике «Ясные зори» и уехал в Белгород на заработки. 

- Брат звонил стабильно. Своего телефона у него не было, он звонил с телефона девушки, с которой он общался в Белгороде. Но ее номер не отвечает. А «ВКонтакте» она была 11 ноября.

Как рассказала девушка, до пропажи ее брат попросил в долг небольшую сумму у своего приятеля. Но больше никто из знакомых ничего про него не знает.

- Я расспросила всех друзей, один сказал, что за несколько ней до пропажи отправил ему примерно 1500 рублей. Остальные не знают,  где находится мой брат. Даже писала «ВКонтакте» всем друзьям девушки , с которой брат общался. Куда она пропала - тоже неизвестно.

Мужчина и раньше мог уехать и не звонить какое-то время. Но, по словам, его двоюродной сестры, так надолго ее брат не пропадал. Девушка обеспокоена пропажей родственника и боится, что он попал в беду.

- После гибели своей матери брат стал немного рассеянным. Он близко общался только со мной и с нашей бабушкой. Брат иногда мог уехать куда-то на работу, но звонил часто

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Розыск

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru