Наверх

Сыктывкарцы три часа стояли в очереди, чтобы попасть на концерт Mnogoznaal (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Евгения Сычева / PG11.ru / В Сыктывкаре прошел концерт рэпера Mnogoznaal
Рэпер выступил в столице Коми впервые за свою карьеру

6 декабря в Сыктывкаре прошел концерт российского рэпера, битмейкера родом из Печоры Максима Лазина, больше известного как Mnogoznaal. Портал PG11.ru подготовил фоторепортаж с мероприятия. 

По словам одного из организаторов, на концерт пришло более 700 человек. Он должен был стартовать в 18.00, а зрители начали собираться уже в 17:30. Но только в 18:15 людей начали впускать в клуб небольшими группами по 10-15 человек, поэтому очередь ко входу растянулась до улицы Ленина. Публика в основном состояла из подростков и молодежи, еще в очереди они слушали композиции Mnogoznaal и подпевали во все горло. Людей впускали через задний ход клуба, вероятно, для того, чтобы избежать давки внутри помещения. Несмотря на то, что было прохладно, очередь никто не покидал: все терпеливо ждали. 

Около 20 часов зрителям сообщили, что Mnogoznaal с нетерпением ждёт встречи и попросили подождать еще немного: на улице все еще оставалось много людей. Только ближе к девяти часам вечера рэпер наконец-то вышел на сцену. Музыкант тепло поприветствовал публику и поделился, что очень рад выступать в столице родной республики. Несмотря на чрезмерную задержку концерта, публика на появление музыканта отреагировала позитивно. Mnogoznaal активно общался со зрителями, уточнял, все ли в порядке со звуком и всем ли комфортно.

Первой песней, которую исполнил артист, стала «Muna», также на концерте прозвучал трек «Антигерой», который вышел совсем недавно после долгого перерыва в творческой деятельности музыканта. Mnogoznaal чувствовал себя уверенно и раскованно, как человек, который вернулся в родные места к старым друзьям. Публика дарила музыканту бурные овации, самые активные без устали зажигали на танцполе.

К сожалению, не удалось избежать негатива: то и дело вспыхивали конфликты между самыми разгоряченными слушателями. Но стычки происходили только в самом начале, еще до выхода Mnogoznaal на сцену и довольно быстро пресекались охраной заведения.

В целом концерт прошел на «ура», но зрители отметили несколько моментов, которые подпортили впечатление от мероприятия: 

- К сожалению, минусов было намного больше, чем плюсов. Людей начали пускать очень поздно, сам концерт, соответственно, начался позже, чем было указано в афишах. Лично мне не хватило места в гардеробе - пришлось весь концерт простоять с курткой. Звук был слабым, а микрофон постоянно фонил. Программа была маленькой. Ну, а плюсом было то, что Макс вообще приехал в республику, выступил, пообщался с нами, спасибо ему за это. Очень люблю его творчество. 

В конце концерта Mnogoznaal исполнил композиции, которые он посвятил родным местам - «Речная Часть» и «Гостиница Космос».

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Знаменитости Концерт Фоторепортаж

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru