Наверх

Артемий Лебедев обратил внимание на картонного Тарантино в Сыктывкаре

Возрастное ограничение: 12+
Скриншот видео Артемия Лебедева / youtube.com / Популярный блогер прокомментировал ситуацию с Квентином Тарантино в Сыктывкаре
Блогер не понимает, почему антимонопольная служба вообще возбудила дело

Известный  блогер Артемий Лебедев обратил внимание на ситуацию с делом о недобросовестной рекламе с Квентином Тарантино, которое завели сыктывкарские антимонопольщики. Лебедев назвал расследование ФАС чушью. Об этом он сказал в видео, которое опубликовал на своем YouTube-канале. 

В ролике Лебедев сообщает, что федеральная антимонопольная служба должна следить за соблюдением законодательства, но иногда их работу блогер понять не может. По его словам, время от времени ФАС занимается ненужными вещами. Ситуацию в Сыктывкаре он тоже отнес к подобным. Напомним речь идет о шуточной рекламе с участием «прифотошопленного» Квентина Тарантино. В посте говорилось о том, что режиссер решил купить несколько квартир в новом жилищном комплексе. Реклама призывала не упускать шанс поселиться рядом со знаменитостью, но кому-то такой ход не понравился. В результате антимонопольная служба возбудила дело о недостоверной рекламе. Автор первого поста Кирилл Доронин отреагировал, распечатал картонную фигуру режиссера и прогулялся с ней по городу. 

- Чуваки распечатали картонного Тарантино, начали бегать с ним по городу, фоткаться, и тем самым еще больше подливать масла в огонь. Правда, непонятно, зачем они стерли свой первый пост, - рассказал Лебедев. 

Блогер отметил, что сыктывкарцам не нужно боятся отстаивать свои интересы. Лебедев напомнил, что и чиновники - это самые обычные люди:

- Государство - это не какая-то великая сущность как Господь-бог. Государство - это всего лишь люди, которые на своей должности выполняют обязанности так, как они их понимают. И там бывают люди, которые не очень понимают, что они делают. Поэтому нужно защищать свои права, отстаивать свои интересы и судиться с государством до последнего, - рассказал Артемий Лебедев. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Знаменитости Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru