Наверх

В Коми волк набросился на охранника пилорамы

Возрастное ограничение: 0+
unsplash.com/Thomas Bonometti

Ночью с 3 на 4 декабря на окраине села Койгородок волк напал на человека. Во всяком случае, так утверждал охранник пилорамы, который лично чуть не стал жертвой серого хищника. Об этом сообщает «Комиинформ».

По словам руководителя администрации Койгородка Александра Тебенькова. Сообщение об этом поступило ему лично. Охранник пилорамы ночью вышел на территорию объекта, как вдруг появился волк. Зверь зарычал, а охранник стал махать руками и забежал в соседнюю будку. Волк же стал ждать, после чего перешел на другое место, а потом скрылся под прицепом. Охранник с молотком в руках просидел в будке до утра.

По словам главы администрации, он лично приехал на место, где действительно зафиксировали следы зверя. По данному факту началась проверка, и специалисты уже пришли к одному выводу: волк вел себя странно. Либо он был ранен, либо болен.

Напомним, недавно в Прилузском районе Коми охотники обнаружили в лесу останки лося, которого совершенно точно съели волки. Обглоданные кости были еще свежими, поэтому те быстро оградили местность флажками и вышли на охоту. Вскоре рейд увенчался успехом, и хищники, которые еще недавно пировали, сами стали добычей.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как бороться с волками в Коми? Пишите в комментариях.

Животные ЧП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru