Наверх

Жителям Коми пришлось тащить умершего до кладбища на санях (видео)

Возрастное ограничение: 16+
Скриншот из видео / работники кладбища тащат гроб по снегу
Не всем удалось добраться до места захоронения

В сети появились ужасающие кадры: жители печорского поселка Белый-Ю тащат гроб своего родственника на санях. Всю дорогу замело снегом, а тракторист, которому заплатили за расчистку, просто уехал. Об этом очевидцы рассказали в Сети.

По словам родственников умершего, 30 ноября они отправились на кладбище, чтобы похоронить близкого человека. При въезде катафалк стал буксовать, и людям пришлось выйти. Но на этом история только начиналась:

- Когда мы вышли из автобуса, увидели гору снега и практически непроходимую дорогу, по которой нужно было добраться до могилы. Взгляд упал на сани, которые стояли тут же на снегу. Подошли работники кладбища и пояснили, что трактор прочистил только два сектора и уехал. Тракторист сказал, что у него выходной. Все и так были расстроены, а от такой ситуации было очень жутко. Городское кладбище находится на содержании города Печоры. Так почему же у чиновников такое хамское отношение к своим обязанностям и к людям, живущим в нашем городе? – с ужасом пишет горожанка.

На кадрах, которые сняли очевдицы, работники кладбища погрузили гроб на сани и тащили его через снежные завалы. Некоторые родственники пошли за ними, а кому-то пришлось остаться в автобусе из-за здоровья. Стоит отметить, что запись настолько ошеломила пользователей Сети, что даже попала в ленту паблика-миллионника Mash|Мэш.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Видео Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru