Наверх

В Коми мужчина «напал» на новогоднюю елку (видео)

Возрастное ограничение: 6+
Скриншот из видео "Тк Нефтяник" / Мужчина пытается оторвать декоративную елку
Неизвестный яростно оторвал провод, но дерево выдернуть не сумел

2 декабря в Печоре произошел неприятный случай: мужчина заметил на улице декоративную елку и сломал ее, когда пытался унести с собой. Об этом горожане сообщили в Сети.

Как видно на записи, все случилось уже поздно вечером. Мужчина и женщина прогуливались вдоль одной из улиц, где на заборе установили новогодние елки с гирляндами. Внезапно печорцы остановились, и мужчина подошел к елке. Он схватил дерево и начал дергать его, затем оторвал провод и сломал украшение.

После акта бессмысленного вандализма горожане спокойно пошли дальше, даже не обратив внимание на висящие повсюду камеры:

- Уважаемые Печорцы! Мы хотели, чтобы вы дали оценку нашему видео. Это наши с вами земляки. Может быть, вы предложите методы борьбы с такими отморозками? Такие действия, конечно, бьют по рукам, но опускать мы их не будем. Нам очень хочется, чтобы жители города получили позитивный праздничный заряд при посещении нашего комплекса и прилегающей к нему территории, - сообщили авторы записи с видео в Сети.

А тем временем в Сыктывкаре уже появилась главная елка столицы Коми. Ночью со 2 на 3 декабря ее привезли в город, прямо на Стефановскую площадь. 22-метровое дерево срубили под Кожумдором, а примерно в сотне километров от столицы Коми, коммунальщики подобрали еще одно дерево - 16-метровую зеленую красавицу для микрорайона орбита.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А вы уже готовитесь к Новому году? Пишите в комментариях.

Видео Новый год

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru