Наверх

В Коми волки тащили собаку несколько десятков метров, а затем съели (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Фото Михаила Пименова / Волки убили собаку в селе Подтыбок Корткеросского района Коми
Пользователи Сети возмущены, что хозяева не прячут питомцев в домах

В коми селе волки убили собаку. Звери сорвали ее с цепи и тащили прямо по дороге несколько десятков метров. Фотографии с места событий очевидцы прислали в редакцию портала PG11.ru.

Все произошло в ночь на 30 ноября в селе Подтыбок Корткеросского района Коми. Волки наведались в населенный пункт и утащили собаку. Они протащили ее прямо по дороге несколько десятков метров - об этом говорят кровавые следы на снегу. После этого хищники съели питомца. Как говорят очевидцы, волки выгрызли из собаки все внутренности. 

В комментариях к посту пользователи Сети пишут, что собак нужно прятать от волков, и тогда их никто не съест:

- Загоняйте своих четвероногих друзей домой, - отметила Маришка Волкова. 

- Опять 25... На фото видно, как много беспризорных собак разгуливают по деревне, которые не менее опасны для людей, чем волки! И правильно делают волки, проводят чистку за безответственных хозяев! - высказалась Светлана Солодюк. 

Напомним, недавно в Прилузском районе Коми охотники обнаружили в лесу останки лося, которого совершенно точно съели волки. Обглоданные кости были еще свежими, поэтому те быстро оградили местность флажками и вышли на охоту. Вскоре рейд увенчался успехом, и хищники, которые еще недавно пировали, сами стали добычей.

Как бороться с волками в Коми? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Животные

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru