Наверх

«Мы закопали человеческие кости под набережной»: сыктывкарец рассказал страшную тайну

Возрастное ограничение: 16+
из архива PG11.ru / Сыктывкарец утверждает, что под городской набережной лежат человеческие кости
Горожанин утверждает, что при строительстве на берегу Сысолы нашли останки

В редакцию портала обратился житель Сыктывкара, который знает жуткие подробности строительства набережной в Кировском парке. Он утверждает, что под бетонными плитами покоятся человеческие останки.

Сыктывкарец рассказал порталу PG11.ru, что при строительстве набережной рабочие обнаружили старые человеческие останки. Но никто не сообщил об этом в правоохранительные органы.

- У меня есть знакомый, который работал экскаваторщиком на строительстве набережной. Он мне рассказывал, что в самом начале работ видел человеческие останки на месте стройки.

Портал PG11.ru связался с очевидцем, который пожелал остаться анонимным. Он рассказал:

- Это было в 2013 году в начале стройки. На месте будущей набережной тогда работал грейдер. Он ровнял площадку напротив стадиона в Кировском парке ближе к реке. При работах грейдер поднял из земли человеческие кости: черепа, кости ног. Видно было, что они лежат там давно, они были пожелтевшие. Их было очень много. Мы насобирали целый мешок человеческих костей. Прораб сказал, что надо закопать их поглубже и решил никуда не сообщать. Я слышал, что очень давно на этом месте стояла часовня, - рассказал мужчина.

Подлинность информации проверить не представляется возможным, но информатор утверждает, что все произошло именно так.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru