Наверх

В конкурсе «Любимые лапки» появились пять новых участников

Возрастное ограничение: 0+
В конкурсе «Любимые лапки» появились пять новых участников Фото из архива Анастасии Конюшковой / Сыктывкарцы присылают фотографии со своими питомцами на конкурс
Присылайте и вы свои фотографии, и у вас появится возможность выиграть приз!

На портале PG11.ru продолжается прием заявок на новый фотоконкурс «Любимые лапки». Сегодня у нас появились сразу пятеро участников со своими питомцами. 

Руслан Искандаров

- Мой знакомый работал в террариуме, ездили по Коми с выставкой пресмыкающихся и земноводных. Однажды у них случилось ЧП и потребовалась передержка рептилий. Я согласился и взял крокодила Гошу. Гоша жил в моей семье месяц, мы с ним подружились, и он стал членом семьи. Оставить я его не мог надолго, так как очень дорого создавать комфортные для него условия. Через месяц Гоша уехал опять на гастроли, оставив нам любовь в сердце и светлые воспоминания о счастливых днях.

Анастасия Конюшкова

- Эту очаровательную принцессу зовут Рейко. В октябре ей исполнился год. Рейко элегантна, она находит радость в мелочах. Наша девочка с характером и может за себя постоять. Она - чудо, которое хочется постоянно носить на ручках. Мы ее очень любим.

Галина Курочкина

- Моего пса зовут Рекс, это немецкая овчарка. Рекс уже большой мальчик, в августе ему исполнился первый год. Когда он пришел в нашу семью, у него было порваны шея и часть лапы, поэтому мы считаем его боевым. Это верный и любвеобильный парень. Очень любит вкусно поесть, сладко поспать и играть... Поэтому с появлением Рекса в нашей семье квартира превратилась в небольшой склад пищащих игрушек.

Алена Ануфриева

- Мой кот Кокос, люблю его за все! За то, что грызёт цветы по утрам, как раз меня будит. Лезет, куда не надо, любитель почудить - в этом он весь, красавец моего счастья! Поиграть зарядками, а когда поскачет - приходит, как ни в чем не бывало, ложится на меня и сладко сопит.

Юлия Мишарина

- Мою девочку зовут Алиса. Муж принес мне ее с приюта малышку крохотную. Она очень ласковая, игривая, добрая девочка. Был случай, когда она очень сильно пострадала: застряла между окном и провела там несколько часов. В ветклинике сказали, что дают три дня. Если она не оклемается, то усыпят. Это для нас было тяжело, плакали всей семьей, но мы не сдались и поставили ее на лапы. Мы ее очень любим, она член нашей семьи. Она очень любит фотографироваться и очень избалована нашей любовью. Королева - так называют ее мои дети.

Участвуйте и вы! Фотографии принимаются с 25 ноября по 1 декабря. Заявкой будет считаться присланный снимок. Кроме того, в письме необходимо написать о том, почему ваш питомец особенный. А со 2 по 8 декабря на портале PG11.ru пройдет народное голосование, которое определит победителя конкурса. Его имя мы узнаем 9 декабря. 

Условия конкурса:

  • Стать участником может любой сыктывкарец в возрасте от 18 лет. 
  • Присылать фотографии нужно на почту progorod11priz@gmail.com с пометкой «Любимые лапки» до 1 декабря включительно.
  • Участники, приславшие фотографии и предоставившие свои персональные данные, дают согласие на их обработку и дальнейшее использование, в том числе публикацию присланного изображения в СМИ «PRO Город Сыктывкар» и на сайте PG11.ru.
  • В письме необходимо указать: свои имя и фамилию, и рассказать, почему ваш питомец лучше всех.
  • От каждого участника принимается только одна фотография.

Победителя ждет приз - сертификат в салон контурного макияжа и четыре билета в кино!

Конкурсы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru